QQ登录

只需一步,快速开始

后腰的福阵!!

不知大家有没有发现,后腰球员的得分一般都会很高!

我经常用双后腰或者单后腰战术,例如防守时的3后卫+两后腰+双Winger+AMC+两个前锋(一个设为Target Man)。我的后腰球员储备雄厚!国米的老臣C.Zanetti, Cambiasso, Pizarro都是表较稳定的选手。

我还相继吸引了德国国脚Trowoski还有法国国脚Alou Diana前来效力。这两人身高都在1.90以上。属于边缘国脚,为奠定在国家队的位置,一般都在俱乐部尽力表现。一般我都用一高一矮,一左脚一右脚的配备。例如阿根廷人和法国人,德国人和秘鲁人的配备。

最近,由于我喜爱的邵佳一在老位置上表现不太稳定,我就准备把它训练成后腰球员。事实证明以赛待练是比较明智的选择。常常用金左脚传出和小贝及Pirlo相当的长传,准确找到前锋球员,反击得分。

不知道大家的后腰球员怎么样?
以上只是敝人的管见,希望各位同志批评指正!Sample TextSample Text
我用baca的时候用这个阵型,不过2个dmc总有一个发挥不好。现在用liverpool,442平行站位,3个后腰随便2个组合就强的不得了啊! 每场都是8以上,而且进球助攻都很厉害。估计amc对后腰影响很大,amc得分高,dmc触球次数下降,得分就会低。我是这样认为的

我觉得还可以。有时我在中场反过来,用一个后腰,两个前腰。后腰照常表现突出,但是前腰却总是只有一个好。不知为啥。

原帖由 hughyangyang 于 2006-1-5 11:06 AM 发表
不知大家有没有发现,后腰球员的得分一般都会很高!

我经常用双后腰或者单后腰战术,例如防守时的3后卫+两后腰+双Winger+AMC+两个前锋(一个设为Target Man)。我的后腰球员储备雄厚!国米的老臣C.Zanetti, Cam ...

你的双winger比赛心态是防守还是进攻还是正常?

我怕这样的阵在06里面打以边路进攻为主的球队不行啊。

一半我的双Winger都是在Player Instruction里面选择Winger的位置来定位。不做其他的修改。
在这个位置上,我左路防守的有英格兰的Barry,法国的Evra, 进攻的有荷兰的Robben, 土耳其的Tuncay,还有Leo Messi, 甚至Solari和邵佳一都能打。右路少一些有华金,J.Zanetti, Stankovic,以及Alou Diana可以客串。Figo因为年事已高,而且不肯降薪,被我卖了。
接下来,就看对手情况了。比如客场打反守反击,我一般左路会用Barry or Evra, 右路用Zanetti or Diana,进攻时用相应的进攻类选手。这样的效果不错。

但是我觉得,我的左路是没有问题。队员都很强劲。但是右路就不行了。还请各位高人指点迷津。多多推荐油路的能手!!

可以考虑一下liverpool的le tallec   以前我也觉得这个人不是很好,但用了liverpool后发现真是好用啊!虽然助攻没那么多(不过没赛季的助攻王还是拿的到的),但得分很高,平均8.25分。比kalou好用

Trowoski 1米9?
现实中可没那么高

双后腰我喜欢一个控球一个拦截

比如Pirlo+Gattuso

因该是Browoski,纯属笔误。就是不来梅的那个啊!我的档里1.94m呢!!!!

我的不来梅现在打4--3-1-2 or 4-3-2-1
都是3个后腰,3个都设为拦截,两边的两个设控球
特别厉害