QQ登录

只需一步,快速开始

切而西真TMD有钱`

BEN ARFA在我队里才1年 身价才5M  
问我多少卖  我不想卖  随便回了个41M  
竟然答应了  早知道回更多```
哦,是有钱啊.有钱就要被别人黑,可怜的CHELSEA啊 555555555

我也试过,买我的CR,我随便回了个60M,二话没说就答应了~~~

我的A.COLE要了70M他都答应了
呵呵

原帖由 3337038 于 2006-1-2 07:10 PM 发表
我也试过,买我的CR,我随便回了个60M,二话没说就答应了~~~

卖了的话你就亏了,我C.R卖过100M英镑,应该还能卖更多的

呵呵,钱多到一定程度就不觉得钱多了

我milan钱也不少,我想拿100M英镑买英格兰地区联赛的一个潜力193的小孩,球探说不值,最后0转会费买进,他被挂牌成不需要,身价3K,现在N多豪门出30M买他,我想把他做为罗本的接班人培养
T——M——D
俱乐部主席叫了两年了让买巨星,我队里根本就不缺人,我不买现在的巨星,买明日巨星可以了吧,想办法把他给的200多M花掉,再给球员全签巨额合同,现在俱乐部总资产387M英镑,不帮他花点老贝总觉得自己比阿布还钱多

原帖由 一脚定江山 于 2006-1-2 09:05 PM 发表

卖了的话你就亏了,我C.R卖过100M英镑,应该还能卖更多的

没错,绝对亏了,皇马本来买我的C.R才开32M,我回了个88M,结果皇马退了,切尔西来了,直接开88M,我回了个98M,他直接同意,不过最后我还是拒绝了