QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005最强阵容初探(个人评价,欢迎指教)

小弟一个人CM迷,最早从CM99-00开始,一直玩到2006.现就FM2005推出个人最喜爱的阵容:
  阵型442  前锋   左边 adriano   右 shevchenko
前锋线上可能争论比较少,象henry  ibrahimovic  等都很强,但不得不说这两个的得分能力和稳定性应该是最强的,最近几年cm中最强的好象都是他们.
vicente        babutista     kaka    joaquin   
首先说左路,我用过的人中间  robben  luque vicente 实力都不相上下,象其他一些妖人我就不多举例了,但正常情况下的数据和最后能达到的身价最高的还是vicente.
右路,和我玩的一些朋友都推举joaquin 为no.1,象其他一些c.ronaldo(可能和他一个档次),zidan,bierofuka等一些边路疯子和他比起来还是差点.
中路前腰,kaka 中路的得分能力和突破能力绝对一流,唯一不足的是任意球的能力.其他象小锣,小范和他能力上差不多,但我个人可能偏好kaka 一些,所以我还是选kaka.
后腰 babutista 其实严格来说不是后腰,和他一个档次的应该是alonso 和马司切拉落和garrade
主要看中的是他出众的个人得分能力,尤其是远射.
左后卫  DEDE 我在用他的时候基本上是年度最佳,而且我不用的时候他在别的队最后拿的也是最佳后卫. 和他一个档次的人lahm    cole   evra

中后卫  我记得谁说过一句,CM是英国人出的,所以最好的是terry     和  ferdinand
   我也基本同意这样的观点,虽然和他们同一个级别的还有 nesta ,lucio等.但特别遗憾的是我一直没有同时用过两个人(本人不喜欢用一些bug把他们两硬搞到一块)
右后卫  zambrotta(虽然能左能右,但我还是把他当一个右后)  这个位置上其实我自己也觉得很多人的能力都可以称得上第一,象国米的队长,荷兰的海听加 
门将 cech    这个位置上可能皇马的卡西,尤文的布冯,都在一个水平上,而且这个位置上也特别难比较,我只能说我比较偏好cech而已,因为他扑过太多必进之球在游戏中.
以上我所评出的最强阵容 标准是基本上一开档就是最强的了,而且不用经过训练法锻炼的(个人一直不喜欢用bt训练法,但还是希望各位多发现一些游戏的bug,合理的利用规则),有些强人过了几年后才成为超强的我就不考虑了.
以上阵容是本人个人所好,各位网友有不同看法欢迎探讨.

中锋没争论,ad显然是05第一强力中锋。但第二前锋就很不好说了,因为能打第二前锋的牛人太多,像你提到

的shev,henry,Ib,还有其他如torres,rooney,大罗(姑且认为他是第二前锋)等也都很好,我比较喜欢ib+ad的

组合,以威力而言,此组合最具破坏性(海拔够高,抢高球无敌),当然打反击可能差一些(ib镇定太低)。

左边锋牛人很多,但我认为reyes最好使,但是由于其潜力是随机的,所以能否超越vicente要看你的运气了。

如果你有幸随出一个200潜力的超级天才。。。。。。

右边锋joaquin没争议(其实右边路的牛人比左边要少很多)

两个中前卫人选太多了,如果是平行站位,两个前卫应该是防守够强,且要求攻守兼备技术全面才行,个人推

荐ballack和gerrard组合,当然其他如lampard,e8,v4等也很不错。

如果是前后站位(菱形中场),则需要一个防守为主的超级后腰和一个个人能力极强且能够组织进攻的前腰,

后腰合适人选很多如e8,v4,ballack,mascherano,alonso,albelda等等,个人认为v4最强,mascherano则是年轻
一代最强的后腰。前腰最强则是aimar,他的强不只在能力上,还由于它具有一个中场组织者所应该具有的习惯

后卫我不想多说了,个人感觉只要是世界级后卫,用起来都差不多

三大门将各有特点,cech精神强,casi技术好,buffon最全面,我还是认为buffon是05第一门神,因为他没有明

显弱点,其他们门将如wiese要看运气,frey潜力低了点,akinfeev潜力随机。。。在多就不说了

PS还是比较练满之后的能力比较好

我也来谈谈我的最佳22人拙见吧:)
gk:cech  替补buffon
dr:lahm   替补j.zanetti
dc:ferdinand   samuel   替补:terry   chivu
dl:a.cole  替补evra
mr:joaquin  替补c.ronaldo
mc:baptista   alonso  替补:gerrard   guarin
ml:robben   替补:vicente
fc:ibrahimovic   替补:tevez
sc:adriano   替补:torres

每个人都有自己喜欢和偏爱的球员

所以没有最强,只有自己喜欢而已了

就比如说后腰,我最喜欢GATTUSO

他除了没头球

简直就是拦截机器

我用他现在可以每场9分以上

其实到目前为止,我唯一可以肯定的能拥有"最强"称号的人只有4个,分别是Buffon,Vieira,Aimar,Adriano

buffon最强?很不同意,我没用过cech,但我用buffon和casillas,总体布冯不如小卡得分高.并且我用小卡一个赛季只失8,9或十个左右的球.用布冯最少时失15个,布冯有不少的6分.小卡少一点.我觉得从我用的经验来看小卡比布冯强.

前锋推adriano  Ibrahimovic.
我的菱形中场:    amc     c-ronaldo 或者 baptista
   ml: robben   或 van der varrt                    mr: esposito (进球多) 或 另一个选不出来都是一些助攻少得分高的狂盘带的不喜欢的类型.
                 dmc: 阿隆索或 mascherano
   dl:a-cole (evra)
  dc:  ferdinand, samuel(terry, gavrancic)
dr:lahm ( heitinga )
               GK: casillas

各位指教.

哦,上面的前锋替补是(tevez,  cisse)

为什么说wiese要看运气?