QQ登录

只需一步,快速开始

必杀签人法

记住你中意球员的合同(保护期)到期日,提前一个礼拜去收购,这时候一般都还没续约。出一个天价,比如150M,对方一般都会同意,然后和球员谈,也给他一个天价,反正要让他点头。然后同意后你就要求延期一周,一般第一次都会同意。在延期中他的合同就过期了,也不会和原俱乐部续约,把你的报价CANCEL掉,再去和球员谈就可以签到了。对一些本来很难签的球员,比如劳尔,欧文,托弟等都很有效。对一些合同快到期,但有人和你争购的球员也可以用这个办法,出天价把竞争对手挤掉,再延期,被拒绝了重新报价,再延期,这个不影响球员感情,只会让他讨厌原俱乐部,更方便你签约,因为你给他的待遇太好了。我曾经纠缠阿森纳半年,签来了维埃拉。节省了50M啊。
真的吗?可以试一试 !
我觉得花大价钱买球员更有成就感!
你有钱才有成就感啊!
好主意
我的inter现在有3亿,转会费太高不要,太老的不要,老嚷着涨工资卖
楼主的方法不错,但是可能被人“截杀”
自己是超级俱乐部就不怕截杀了
对,G14的还怕谁截杀?看了许多人谈签球员都是加经理或修改,其实只要俱乐部大一点,自己多费点心思,合理利用规则,我还没碰到过有谁签不来的。发贴目的也是想纠正一下言必谈ADD MANAGER的倾向。
有天价吓人就不怕有人抢。。。。这就叫人吓人,吓死人
可能是G14的互相抢啊!而且还有球员faverite的俱乐部的因素啊