QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢玩小俱乐部的人来啊

我是个FM菜鸟 但是我就是喜欢玩小俱乐部 特别是英乙的MANSFIELD 因为我觉得名字比较牛 翻译是男人的领地  HOHO 但是 小俱乐部真的很难啊 没钱 也没人 大家推荐下第一年就能来的好用的 呵呵  妖怪也可以拉  谢谢了  越多越好  HOHO
哈哈,跟我一样,我玩中超的,哈哈,用国际队,玩到2009年了,打世界俱乐部比赛居然一不小心经过点球得了个冠军,哈哈。。。目前资
产已经达到500多M 人民币啦,牛吧

我档里面的中国也超牛B啊,把阿根廷都给割了,大部分血液是我输送的,哈。。。

我也是英乙 握个手
不过我是Yeovil 只有52k的转会资金
在我的率领下,第一次玩联赛亚军,不过那个档玩不了了
现在从开,第7...没有任何作弊哦~~

LZ握个手~~~~哈哈,我用的是开档在英甲的BLACKPOOL~~~

开档俱乐部的目标是保级~~~第1个赛季我带队拿了冠军上了英冠,第2个赛季刚刚才完。嘿嘿,成绩斐然~~~联赛冠军,足总杯冠军(PS:有点运气,强队都让NB弱队给淘了~~杀了弱队夺了冠),联赛杯运气不好,第3轮遇到切尔西,被杀了~~~呵,俱乐部和球迷拿我当神来拜,感觉超爽~~~

不过问题还是跟上面的兄弟一样,俱乐部名声低,转会费少,工资结构也低,好的人十有八九不肯来~~~5555555,给LZ推荐几个我觉得不错的便宜好用的:

Pablo Alfaro         SW/DLC          38岁的老爹,可以免费签,打中卫挺好,挺稳定,不时还能利用角球进球
Turienzo Federico     SC             阿根廷的小伙子,射门NB,便宜量足
Jones Brad                GK          我第2个赛季免费签的,小伙子发挥很稳定,一直主力以待
Lewandowski Robert   FC          又一个射门NB的小伙子,签来第1个赛季进35个球拿了射手王~~
Turner Michael         DC            发挥稳定的中卫,队长人选!!
Wobay Julius           AML            虽然状态不是非常稳定,但绝对可以经常给你惊喜
Kilkenny Neil            AMC            还可以,年轻,好好练是个好苗子
Thornton Kevin        AMC           同上
Zelenka Michal         AM/FLC        年轻,喜好疯狂带球过人,而且还居然老过得了,能打多个位置,感觉最
                                               好的还是打AML
Sheringham Teddy     FC             MAN U时代大名鼎鼎的谢林汉姆不会不认识吧~~呵呵,别看年龄大,绝对
                                               好用!!
LZ可以去搜一下那些过气的明星球员,一般都可以免费签,也愿意来的,在你球队起步的时候绝对是很好的主力和补充~~~~

楼上的  你第2年就冲上英超 拿冠军了??
猛!!!!!!!!!!

冲上英超,拿了英冠的冠军!
呵~~~其实也很玄的,跟第2名的West Brom同分,只是净胜球比他多两个,硬生生把冠军抢了过来~~~哈哈

踢最后一场联赛比赛最激动,我的积分还比West Brom少2分,排第2,要拿冠军就非赢不可,还得West Brom输球或者打平,而他如果打平我净胜球不够也是白搭~~

打到80多分钟,还是1:1,我紧张死啊~~看了一下West Brom的比赛已经结束,0:0打平了~~~有种莫明的兴奋~~~便开始祈祷了,希望奇迹出现,什么神都给我念出来了~~~嘎嘎
最好还真是奇迹了,“Lewandowski Robert”小DD真争气,90分钟给我弄了个进球~~~~

超感动~~~~~

我现在开了个新档,带领我的perterborough冲冲冲。。。。

猛~~~~~~~猛!!
第1年英冠 第1
第2年英超第1。。
赞!!

太难了用peterborough,NND,签谁谁不来,连中国的都欺负我,哎。。。打算6年内冲上英超。。。

原帖由 baijin7717 于 2005-12-31 12:11 AM 发表
猛~~~~~~~猛!!
第1年英冠 第1
第2年英超第1。。
赞!!

这位兄弟看错咯~~~~

第1年是英甲第1,第2年是英冠第1..

如果上英超能马上夺冠,那就真神了~~~~