QQ登录

只需一步,快速开始

给国米兄弟推荐下雷克巴的用法,顺便谈谈历程~

ROCABA我很喜欢,打前锋至少第一个赛季不好用,老拿6分,后来我重开档让他练左边前卫,他不满意(西西,没办法,比没球踢好),但表现巨好,我知道SOLARI也强,没办法啊,ROCABA 做这么多钱国米替补,现在我要让Y打主力,真不是盖的,技术暴强,任意球比阿德数值高(我说的是隐藏的,雷是111,阿德97),而且突破和玩似的,好玩的是他抢对方边卫的球也蛮强,不符合防守数值啊~~而且他是越用越好用,技术栏几乎全20(潜力180,能力160),无奈年纪大,能力上不去啦,不过保持也不错啦~~~阿德和马丁斯搭档,虽说配合少点(比赛越多配合越好)但一个赛季的总进球有80个也够了(阿德平均55个,马丁斯30个)。CRUZ第一个赛季也打主力,配合他们,第二个赛季有点弱了,不过打替补也能发飑,切儿西的冠军杯半决赛阿德受伤,就是他站出来了,他和SAMUEL的3个角球终止了蓝军(德罗巴巨猛,围着轰我)的步伐,第三个赛季和他续长约,租出去,回梅阿查退役,国米老成我都这样弄,FIGO 也是,后来FIGO退役,教练属性的纪律20,亲和力20,等他回来当我的助理教练。国米后卫都很强,只是不稳定。所以我才买后卫。前锋免签了个亚昆塔,KERLON,我不怎么喜欢买人,因为我希望我的国米稳定。而且结果很理想,第二个赛季最彪风,32轮夺冠,联赛就第二轮输了一场~~~其余所有比赛不败。。技巧就是(阵型稳定,就上面三套,阵容齐整,实行轮换制,当然了萨队不用,虽然不飑风,但平均分有7。2分以上,任务就完成啦~~~~~~门将FREY,赛萨儿,老托都猛,我带到08-09赛季,把托儿多租出去,他说他感激欣赏我,感动ING~~~~~我左后卫用的是个什么ENEMI,是个妖人好象,潜力179~~还有个安德来合特的左后卫开档50万拿下,他们二个轮换,安的后卫潜力138,能力136,但很好用,真是低潜力也有猛男啊,他进国家队的时候也说感激我的培养~~呵呵。。FM真的做的挺好,就是害我浪费了好多时间~~
自己先顶一个,小马的用法,轮换他,他是隔一场发飑一次的人~~

头像被屏蔽

我用罗马签过,当托蒂的替补,但每次上场都表现不俗,进球、过人能力强。还能打左边锋。

可惜我一直没有用过雷科巴啊,我用的队弱,开始有心无力。还记得很多年前看过的那场意甲的转播,雷克巴第一次登场,就在众大腕面前发彪进了两个球(好像是一个远射,一个任意球)。可惜这次乌拉圭被澳大利亚踢除了世界杯,在悉尼的决赛票太难买了,没有去看到实在可惜可惜啊。

和2005的用法一样啊

我用recoba让他和adriano打前锋,recoba把突破远射through全都设置成often,由得他去发挥,一年下来进球多得分也高。

和AD搭档前锋,国米忠臣!国米20号我正考虑将来封存,和4号一样!

我用了一个赛季,平均7.98分,卖给了米兰16m,不过在米兰,他打替补前锋。。。

RECOBA点球罚的是好,两赛季下来15+点球全部罚进,最强的是一场比赛打进5球,点球帽子戏法,我用BETIS时他是绝对主力