QQ登录

只需一步,快速开始

气质这个东西怎么提高啊

大家指教一下,怎么能增加自己的气质呢?常年是1或2,看着很不爽。
不对挑衅做回应

少发言,吊一点就行

原来这样啊,我晕

我还以为是要夸奖对方教练呢
结果气质没增加,忠诚反而狂降

幽默回答好像能加"气质",不过好像同时降低“专业”

就是要消极回答,越很越好,或者用心里回答,不能用积极的
时不时表扬下队伍表现好的队员
2个赛季下来基本上
专业(这个很快) 气质 忠诚都满,夸别人教练可是掉忠诚的

6.01夸奖对方教练掉忠诚
6.02里一直夸奖也没见掉,而且卡佩罗、安切洛蒂、里杰卡尔德还有温格欣赏的人里面也有我,每次对他们使他们就先发表评论赞美他们的朋友我了,现在我已经把卡佩罗和安切签为了我的助理教练,他们表示很愿意和自己的朋友合作,尤其是安切,是从milan离开的,以前签他他一直说好马不吃回头草的
还有就是国家队起用了一些小将,成绩也不错,小孩子发表讲话赞赏主教练,自己的气质和专业都有提升,而且还是那几个小将欣赏的人

野心难啊
现在才2

1.专业  对同城死敌或是敌对性很高的俱乐部采用消极的言论,对一般其他同联赛的俱乐部采取积极的言论,欧洲赛场上疯狂歌颂双方的友谊.

专业和媒体会同时涨,野心会狂降(不要紧,先让它降)
2.媒体  同上,并且结合表扬.(表扬要每5场比赛,表扬1-2人,表扬1人很稳妥.表扬2人需要S/L)
3.忠诚  表扬,有节奏的表扬,表扬方法见上
4.承受压力  赢球后,告诉对手不要灰心,可以涨2点 尤其是同城死敌 ( 野心会降,不要紧让它降)
5.气质  礼貌的言论,加有节奏的表扬 野心有时候也会降
6.野心  (不论豪门还是小球会,都很容易) 先升上面5项.升的过程中野心会降到"1" 不过,降到"1"就不会再降了. 等其他升满, 再升野心.
a.豪门 :对大牌发表兴趣没什么用!!!!

应该在每次比赛之前发表言论  选择积极言论中的----对比赛已经迫不及待这项

在重大比赛或是对同城死敌之前  可以涨2点 而且其他数值不降..一般比赛有时候也会涨,但不一定

在某些比赛之前,你队的死忠有时候会提醒你应该提防对方某球员, 在这时候会出现媒体问题,请选"XX是个好球员,但是我不希望他有好的表现"  野心可以直接升2-3点,其他指数不降b.小球会: 对大牌发表兴趣有用,同时可以用上面豪门的办法