QQ登录

只需一步,快速开始

我带马得里竞技就是对比安奇今年带马德里竞技的失误作补偿

比安奇今年一个重大失误就是放弃了里克尔梅,就像当初曼联失去罗纳尔迪尼奥一样,很大的失误.看看今年他们成绩就很可惜.   
我带的是马德里竞技,这种中游队很刺激,去年它排西甲十一,我第一年就是想冲前四参加冠军杯,接着就是困难的联赛冠军,再下来........
感觉在西甲要带中游队就要买一些技术型的球员在战术里主攻短传,一至两年可以调教出一支有实力的队了,但前腰一定是要的,在西甲中每支有一些实力的队基本上都有一名很突出或很有特点的前腰,但难啊,好的在强队人家不放,一般的也难找也难买,好在新版本的购买球员比较接近现实,一些可卖的不会太贵,一些强的,你就是一亿他也不会卖.这很接近真实,真正的看水平,玩在其中,其乐无穷啊,大家也试着带一些这样介于联盟杯与冠军杯参赛资格之间的队吧,很有意思
这些队很多,在这举一些有特点的
西甲
马德里竞技(重振九六年夺冠雄风),西班牙人(挽回上赛季离冠军联赛一步之遥的遗憾),比利亚雷亚尔(冲击西甲宝座),塞维利亚(进军冠军杯)
意甲
帕尔马(拾回九十年代刚升意甲时的秀丽打法风格冲进前四甚至夺冠),佛罗伦萨(夺冠!)压制传统三强至少连续三年
英超
查尔顿   维拉  布莱克本
德甲
柏林赫塔  汉堡(夺冠,而且三年内死死压制拜仁)
      .
Fiorentina!!!!!!wo 狂喜欢!就选的它,去蹂躏milan,juventus,inter,爽!!!

是的,佛罗伦萨让人感觉很秀气,但少霸气,一定要让它改变意甲的格局

我用英超的曼城,因为有中国Sun,论名气,论实力应该在马得里竞技之下吧?而且因为这个是英国人做的游戏,相对来说英超的竞争力存在理论上大点,我第2年就已夺3冠王了,我玩没个对都是这样,一拿到冠军就没有玩下去的动力,基本上一个档都是玩2至3赛季的,现在正想玩马得里竞技,对抗同城打比的球队黄马.还想让leeds重振雄风

像你带曼城这种情况,一拿到三冠王就不想玩这个档了,就是因为游戏中一个美中不足的地方造成的
像你带曼城这个成绩在真实中可能会成为跳板,你这个成绩理应接着有一下更大的球会来邀请你,但游戏中你成绩再好,哪怕一些强队有空位,你去申请,它都不会要你,就像比曼城差的球会,你去申请,它们宁可要比你带队成绩差得多的教练也不要你,我觉得这个不现实,而且少了一种趣味性,让人老要重新换档,遗憾啊