QQ登录

只需一步,快速开始

matins 超强!

我玩的国米,玩了将近2个赛季,发现nartins真是超强,比ad还好用,经常是带球突破n人把球打进空门或远角(进进角的比较少,寒!)我一般打442或433,ad打左前锋,把他放在右前锋位置上,经常拿球从边线向里切,一人单挑对方整条后卫线(就是助攻乱一点,有时ad都没人盯防也不传,没助攻意识,可能是从小穷怕了,进球奖金比较高,呵呵!)。
   每赛季能进40-50个,速度20,爆发20,平衡18,射门20,技术18,弹跳20,头球18,意识17,美中不足是身高矮了点。真他妈的bt啊!大家有没有这样的感觉?

弹跳20???不可能吧?

小马是很强。。。不过还没你说的那么强。。。可能是你的档里比较BT吧

原来开档想买他的
结果国米不卖
搜了半天买了torres
现在锋线改造完毕用不着买小马了

每次碰国米,进球就是他。。。

每次被他郁闷而不是AD

AD总是很容易就被看死
爆发+强壮=40的人一直很难放
小一号的martins就是man city的vassel

我带米兰第二个赛季开始的时候,matins就和主教练在续约问题上产生矛盾,被我签下来之后开始几场表现很差,不过以后的比赛就极为抢眼,国米还想把他买回去,怎么能卖呢?呵呵!

感觉电脑用他很猛,但我用他确一般般

感觉确实挺强的,但是没AD强,AD的特点就是什么都很全面,很少有强力中锋能达到速度17的,我是打单前锋的,感觉AD很让我放心,每场基本上都有进球,有一场上半场就进三,我没舍得换下来,结果下半场又进俩,马丁斯就是抽风型的,有时一场进四个,有时好几场不进,没AD稳.
而且,AD太有大将气质了,有一场我和AC,我心里特没底,因为他买了几个BT人,结果上半场就让人进俩,整个队士气都是差,就AD还高昂,下半场刚四分钟,AD单刀,最牛的是把迪达过了,然后带到门里,紧接着又进俩,成功大逆转,和AC能上演帽子戏法,我都看傻了!

马丁斯在偶档里也超强