QQ登录

只需一步,快速开始

我现在玩英格兰业余联赛!!请大家介绍几个好球员!!又愿意来的!

谢谢!!!!!!!!!!!
没有!!就指望着租借吧!
看到有一个指数出色的、身价在X~XX(K)之间的就租下来,记得一年一个级别的升级,否则等你升到英超,就没几个认识的高手了

真的每人啊?

业余队。。。去签年龄大的牛人,看看会不会来,比如因思之类的38、39的老家伙
牛人主要还是要靠租借

paul ince是不会来一般的业余球队的
我带cambridge city第二年冲上国家业余联赛时试图签他
可是他宁愿退役也不肯过来。。。
不过如果楼主带的是weymouth的话可以试试看,这个队是职业球队打业余联赛。。。

可以用SCOUT先搜一些自由球员,然后雇一个质量高的助理教练,然后过滤,一般来说只要你要求不太高,总会找到几个合适的

谢林汉墓,我英格兰北区业余赛第一年就啃来得

要钱啊!!我的转会一分也没有!

我推荐给你。。我一直玩英业余。。
我的队伍是联赛降级队伍,所以肯来我队伍的基本都肯去的。
瑞典的国脚(2、3次代表出场的)ROBERT ANDERSSON 33岁。。但是用2年可以。各个方面数值都10-15之间
意大利的后卫 MAURIZIO GRASSO 很出色的后卫年轻。。
个人喜欢的一个小将 SHKELCIM MUSTAFA 阿尔及利亚和瑞典国籍的16岁小将能力和瑞典那哥们差不多。。NB的很

另外从谢联预备队可以挖来几个,上来就可以免费签到的是加拿大的中场RYAN GYAKI。很不错,有潜力,用2年可以

另外12月后签那个韩国的LEE SAN。。不错。还有2个月后1K可以买有个澳大利亚的NIX。。左边很强
还有个挪威的小子很强ESPEN BORUFSEN来自维达业余,免费
再推荐个左边老将,莫桑比克前卫国脚JOSIAS MACAMO,劳工证什么的好拿!3K左右

其实还有一些,不方便写了。。。最后极力推荐你个门将FILIPE LEAO 葡萄牙的22岁。。我买5K。。我第一次发现他的时候写着被吹捧为第2个拜亚。。。很强的。。如果楼主没钱的话。。怎么也卖掉2个队员换他来。。这样可以保证楼主升级夺冠

超赞楼上的兄弟!!你用的什么DDT啊?