QQ登录

只需一步,快速开始

修改昵称的是那个文件档? 这样汉化球员就可以中英名都有了>

修改昵称的是那个文件档? 这样汉化球员就可以中英名都有了>
我看现在的汉化球员名是在游戏自带的编辑器汉化Server_bd.dat文件里的球员姓名.这样原来英文名搜索就找不到。
要是汉化到球员昵称的话多好。显示的是中文名。搜索还是按英文找。很多不喜欢用中文名就是搜索不能用。
。。。。愿望很好啊

我用过球员姓名的汉化包。汉化了2W多球员。但是搜索的话要按中文名搜索。比如某人推荐的人是中文名。但每个人对英文名的汉文叫法不一样,找人就难找了。球员汉化包只是玩游戏看着舒服,但找人搜索就有点费事。 游戏里面不是有个设定昵称么。设定后的名字显示是中文的。搜索是按原来的英文搜索。就是不知道设定后的昵称是放那个文件包的

原帖由 jerryhwq 于 2005-12-26 02:55 PM 发表
我用过球员姓名的汉化包。汉化了2W多球员。但是搜索的话要按中文名搜索。比如某人推荐的人是中文名。但每个人对英文名的汉文叫法不一样,找人就难找了。球员汉化包只是玩游戏看着舒服,但找人搜索就有点费事。 游 ...

如果你用的是plcd做的2005汉化包,用中文英文找人都可以找的到.因为他汉化的地方的常用名,姓和名都还是英文.好象网上汉化2-3W的只有这个版本

现在玩的是2006啊。都没中文英文找人都可以找的到的汉化包。楼上兄弟你的那汉化包打英文名不能找人的

原帖由 jerryhwq 于 2005-12-26 04:53 PM 发表
现在玩的是2006啊。都没中文英文找人都可以找的到的汉化包。楼上兄弟你的那汉化包打英文名不能找人的

是的,只能打中文找人,因为人家是手动译的,我这用工具做的
另外昵称是直接保存在存档里的,你每次开档都要重做

我想要这个人名汉化包,谁有?谢了

这个汉化包在哪可下呀,先谢了

没看到6楼 签名的连接啊???