QQ登录

只需一步,快速开始

驳"全金属外壳"

你说的那么多东西我也不想引了。
我要说的是:皇马花钱只是为了赚钱,不是为了足球。不然的话,它应该买一个中卫而不是攻击性前卫,这是地球人都知道的。

而关于莫拉蒂,他花钱是因为对国际米兰的热爱,而不是为了赚钱。

再说巴萨,胸前没有球衣广告,这就了说明加泰罗尼亚的精神。

所以我说,为了一种爱和精神去奋斗的人,不管他做得好不好,成不成功。都值得我们尊敬。
单纯为了金钱利益而动的人,则应该遭到我们的唾弃。

最后,我想说的是:你不愿引起争论,那很好,也感谢你写了那么长一段话来和我讨论这个问题。不过我也从来不怕争论,CMFANS之所以成功,就是因为这里能容纳各位自由的发表自己的观点,而真理的火花也往往正是在争论中产生。当然,所有这些的前提是要建立在不对CMFANS里的各位球迷做出人身攻击(比如“气量狭小,鼠目寸光”之后的话)的基础上的。

[ Last edited by Ellics on 2003-6-20 at 10:43 PM ]
老莫的精神值得学习,是个好球迷!可惜他的足球常识就实在....嘿嘿!
恩,最后一段不错
所以我说,为了一种爱和精神去奋斗的人,不管他做得好不好,成不成功。都值得我们尊敬。
单纯为了金钱利益而动的人,则应该遭到我们的唾弃。

这句话说的太好了。
所以我也说,不管唾弃谁,这样的争论是没有任何意义的。
事实胜于雄辩!!!
大家可以预测皇马在新赛季会如何如何,但对于我们来说唯一有具体意义的行为只是祝愿所有的足球运动员和足球俱乐部为我们奉献一场又一场精彩的比赛!!!
支持!我再也看不到第二个老板能像莫拉蒂那样的热爱自己的球队,他从不把从足球中得到什么放在第一位,永远支持国际米兰!
而关于莫拉蒂,他花钱是因为对国际米兰的热爱,而不 ...

赞个!
可惜可惜,皇马买了个花瓶
Originally posted by paradise at 2003-6-23 09:37 AM:
可惜可惜,皇马买了个花瓶

皇马也不亏,本来他们就是为了赚钱才买的,这下炒的这么热。。
莫拉帝热爱球队的精神很可贵!

但是 是不是应该更理智一些呢? 居《体坛周报》介绍说莫拉帝准备卖出多名年轻球员,以凑齐资金来买
牌球星. 而且这些球星的年龄都已经不小了.这种做法我个人觉得就值得商榷!年轻球员是球队持续发展的保证.怎么能为了一时痛快来经营球队呢? 我是MILAN和BARCELONA的球迷!!但是我希望巴塞的新主席不仅能带来大牌巨星!还要有远见,要作好未来的计划.