QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我解决一个CM4比较怪异的问题。

我执教AC米兰队,打到第三个赛季了,可就在这个赛季夏季转会的时候不知道为什么所有的大牌球队都在挖我的墙角,而且是强行的来买球员,
而且他们的出价都极低,最可气的就是尤文图斯他把我两个左边后卫全买走了,我花20M买来的齐沃被尤文2M就卖走了,卡拉泽只卖了750K,曼
联挖走了我的迪纳塔莱和奥利萨德贝两名前锋,一共也就花了两三百万。还有可恶的拉齐奥居然用两个破青年队员加500K换走了我的卡卡(巴西
圣保罗的)和马丁内斯(布雷西亚右后卫,哥斯达黎加人,是个很不错的右路防守球员,在这里向大家推荐一下),这些交易你根本就没法拒绝
他们只要一出价,球员就是他们的了。而且我这两年的成绩也不错,虽然联赛没拿过冠军(TMD尤文图斯太狂了,一个赛季居然取得了30胜3平1负
的成绩,我根本就没法和他抗衡,而且特雷泽盖根本就不是人,每个赛季都进60多个球,我感觉这一点CM4做的很不真实),还好我连续拿到
了两次冠军杯冠军,两次丰田杯和两次欧洲超级杯。当时我想可能是贝卢斯科尼要求球队减员或者是他强行卖球员来缓解财政压力,但就算是
这样也不能把球员卖的这么便宜吧。难道CM4的电脑也会作弊,我现在都不想玩CM4了,再这么下去我的AC就要被掏空了。请问大家这究竟是怎么回事。
那是因为你的财政赤字太严重了,快要破产,所以合适的出价你不能拒绝或者还价。
不过这个“合适的”,有的时候是太低了……

要随时注意你的财政状况
CM4里强弱差距太明显,冷门很少。我玩西甲,上赛季意甲INTER积85分夺冠,实际中自从实行赢一场3分制以来,历届意甲冠军夺冠分数最高才75分,最低只有65分(尤文)。今年尤文夺冠也才72分吧。
CM4里连第四名都有70多分。强队一个赛季只输1-2场很常见。。。
以前玩意甲,INTER一年输两场,都是输给我。。

买卖球员电脑也太黑,压价压的厉害,根本连讨价的余地都没有。而且老一点的想处理都处理不掉,即使状态不错。

游戏速度又太慢,现在也逐渐对CM4失去兴趣了。
不用卖球员阿

只要你的球员数量合适,工资不是太高,一般门票就可以了

不像cm3,就靠贩人挣钱了
那些老了的工资又高又不好用,动不动就对你指手画脚的,象我在皇马,卖一个球员齐秃和耶罗就跳出来不高兴一番,难伺候的很。
Originally posted by flotsam at 2003-6-20 02:16 PM:
CM4里强弱差距太明显,冷门很少。我玩西甲,上赛季意甲INTER积85分夺冠,实际中自从实行赢一场3分制以来,历届意甲冠军夺冠分数最高才75分,最低只有65分(尤文)。今年尤文夺冠也才72分吧。
CM4里连第四名都有70 ...

是啊,CM4的强队输给弱队的情况可以说很少发生了,而且强队赢弱队经常大比分。还有如果我自己感觉CM4打杯赛相对打联赛要容易一些,尤其是意甲,强队太多了,你一旦要是联赛初期积分落后的话基本上可以放弃联赛专攻欧洲赛事了,像尤文,国米都是变态极的球队,对了还有帕尔马,唉,真是怀念CM3!!!!!!!!!!!!!
俺的vicenza到27轮的时候落后milan7,juven5分,放弃了,只好虐待一下bayern,拿个冠军杯玩玩。感觉冠军杯比联赛容易多了,轻松拿下valencia,bayern,只要不是碰上italy的球队基本上都赢,连平都很少。
kristy820:

你是不是玩得是 4。0。1版的阿~~~~  玩4。0。5版的 AC 米兰 怎么可能 破产~~~~
Originally posted by tommywang at 2003-6-21 11:44 AM:
kristy820:

你是不是玩得是 4。0。1版的阿~~~~  玩4。0。5版的 AC 米兰 怎么可能 破产~~~~

我玩的是4。01版本的,他娘的真气人!! 4。05和4。01有什么区别啊!
没钱就是烦恼地。。