QQ登录

只需一步,快速开始

球员推荐

6.02刚玩了一个赛季,开的车子,伤病太恐怖,准备再购入一批球员,不然4条线作战运气不好就...........
现在有1Y多转会费,把原班人马里的CRESPO和CALLAS卖了,CALLAS是20M卖给利物的,买入了一些球员:巴普(60M),EVRA(15M),OKAN免费签的(年轻的那个),亚昆(18M),PALOMBO(10M-20M)
第2个赛季在最坏情况下,我的这套阵容能应付么?如果不够,还应该买些什么外位置的人(随便推荐几个23岁左右的)
日,怎么没人来呢
郁闷中

......我也用车子啊!二五个人就够

正常情况下是够啊
不过6.02受伤太严重拉,我打的车子现实的阵行,第一个赛季冬季我5个ST,趴了4个,全都是1个月以上的,你说这杂整
这个赛季准备买点人凑够40个
所以喊兄弟们帮忙看看应该买哪些位置的人

60m买巴普?如果是楼主个人喜爱那我无话可说,不过sivok15m以内就行了,超好用

06没用过巴普,所以买来试下,车子又不缺钱,不用完还不是被阿布黑了,哈哈
06里巴普好用么?我车子打的是现实中的阵行,我买巴普来和LANPARD打轮换,个人觉得这位置巴普比较合适
SIVOK都用烦了,中小球队必买的,6.01里用得太多
06里ERVA好像又变妖了,真正的左路全能比GOVO厉害多了,比GOVO进攻更犀利

原帖由 froken 于 2005-12-22 11:23 PM 发表
06没用过巴普,所以买来试下,车子又不缺钱,不用完还不是被阿布黑了,哈哈
06里巴普好用么?我车子打的是现实中的阵行,我买巴普来和LANPARD打轮换,个人觉得这位置巴普比较合适
SIVOK都用烦了,中小球队必买的,6.01里 ...

巴普挺好用的,就让他打前腰,抢断成功率比较高

哦,谢谢
05里我老爱用他,当时他还比较便宜的说
06里贵了

不怎么进球啊 有钱就买C罗跟鲁尼 整个队立马高一个档次

这么贵。。。。。。TOTTI只要20M,PODLOSKI只要15M。。。。。不比他差