QQ登录

只需一步,快速开始

第一届cmfans杯cm3联机大赛预选赛分组

第一届cmfans杯cm3联机大赛预选赛分组情况如下
(比赛时间为22日)
A组(早场: 8:00---11:00):爱加扎的请举手     wing_ask  AcMilanSS   项少龙  zhouhongyu    aimar112982
B组(午场:14:00---17:00):PK_FOREVER   笨小孩   windboy   zhu  karel2046   chyichinxh
c组(晚场:19:00---22:00):球球天使   九天三鲜面   加扎   veron1979   风间  糖果大侠

预选赛采取每组六人的方式,开3组,比赛时间为3小时。所有组的预选赛都在22日进行,分为A组(8:00——11:00),B组(14:00——17:00),c组(19:00——22:00)进行比赛 。

可选球队为 :
Arsenal,Barcelona,FC Bayern,Inter,Juventus,Livenpool,Man utd,Real Madrid,Roma,Milan

出线规则如下:
每组前两名进入决赛

决赛时间由进入决赛的6人商议后决定,比赛时间为4小时,获得冠军者将得到论坛威望一点的奖励。

比赛规则:
a.球队的选择:
所有的球队都可以选择。比赛前会进行一次抽签,以决定小组中各参赛者选择球队的顺序。
b.比赛中:
比赛中不允许买任何球员,自由签入也不可以,否则视为弃权。
所有比赛速度开到最快,所有友谊赛都要取消掉,不允许安排任何友谊赛。
比赛中,非比赛期间不得以任何理由不continue游戏,在进入比赛画面前有1分钟调整时间,进入比赛画面后可以调整30秒钟开始比赛,中场休息2分钟。除去红牌受伤和中场休息,上半时选手允许暂停1次,限时3分钟,下半时允许暂停2次,每次限时2分钟,超过暂停次数和时间则以违规论处。
c.关于战术:
比赛开始的前20分钟用于调整战术,之后不得用非空余时间调整战术。

d.关于积分:
由于可能有比赛推迟,杯赛冲突等原因,可能造成联赛不同步的现象,最后的积分由积分/比赛场次来计算,不按总积分。

请参赛者在比赛前20分钟到论坛报到。
(P.S:qq_wsc将做为自由替补选手参加本次比赛,即如某组比赛有人未到,则qq_wsc自动替补)
有问题请根贴
主机分别为wing_ask,karel2046和加扎,主机请到以下地址下载一个联机档:
http://www.cmt.cc/download/down.asp?url=http://www.talente.info/download/cm0102/lg.rar&id=41

请所有参加比赛的朋友认真阅读联机手册:
http://cmfans.cpgl.net/phpbb/viewtopic.php?t=9691

准时参赛哦,呵呵~~
几个问题:
明明只有三组,哪来的开六组?

应该不允许上传阵型然后load,必须现场调。

每场比赛暂停的次数和时间要规定一下。
嗯,改好了
这个星期天!我靠,我也许要加班~!

看情况吧~!
......
:lol: 知道了!
爽呀~~~~~~~哈哈哈~~~~~~啥时报到呀~前分钟来论坛发贴吗?
爽呀~~~~~~~哈哈哈~~~~~~啥时报到呀~前分钟来论坛发贴吗?~~~~~