QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐几位球员

我已经用尤文踢了三个半赛季了,其中的酸甜苦辣一言难尽 :cry: ,但好球员确实发现了几个,和大家交流一下 :P
先声明我推荐的球员已尤文的为主,大家看在我推荐的面子上少挖一点尤文的墙脚 8) 还有,我推荐的大多是年轻球员,大家要耐心的大胆的培养,不久你就会感到年轻的力量 :D
Juventus:
不错的中后卫:Zanchi
能中能右的DM:Brighi, Frara
左右右都可以的DM: Blasi
能打突前和左边前卫的 Olivera
前锋:Gasbarroni(我最喜欢的前锋,很有潜力)
      Guzman, Scuill (潜质也不错)
尤文这几位都有这么几个特点:年轻,还有就是怀才不遇啊,尤文队中人才济济......
West Ham: Joe Cole(这位不用我介绍吧,Flair20的球员哦,不算太贵)
Palemo: Ongfiang(这位大家可能就不熟了,2002年才17岁,我买他时才  100K,现在20岁,已经快在队里打主力了,身价5M)
Leeds:Ian Harte(这位大家一定也熟悉,我一直使用的左后卫,数值不错,价格公道,而且Leeds一般是会放人的)
P.S.忠告新手:一定要下大力气培养年轻球员。只买成名球员,不仅会造成资源浪费,而且 有可能造成球队的经济危机哦。到了自己买来的大牌球星不得不再低价卖出的时候,甚至原来队里的大牌也要低价卖出的时候,可别说我没有告诉你哦 8)
thanks
yuven的paro 暴强。
yuven的paro 暴强。

这个偶同意
我们PARMA人佩服JUVENTUS的经营思路
偶们皇马的,只佩服弗洛伦蒂诺的手腕,一年一个,实在够狠!

偶在CM里一直想挖贝克汉姆,除了ADD或者他老掉牙,就从来没成功过。

没想到游戏里都发生不了的事情,倒变成现实了。

不论这种经营方式会被怎样的非议。

但是作为皇马的球迷这几年还是挺幸福的!呵呵。

成绩不错,球星不错,心情也不错。
juv的koko绝对的主力。23岁时,可以卖到25M,米兰兄弟都来抢。
都知道了!
还有那个DCDL的呢?最后在国家队了顶掉了大卡呢!