QQ登录

只需一步,快速开始

[b]西汉姆联队[/b]

今年西汉姆联降级后,偶不服,将我那个百战百胜的皇马存档之后(其实也玩得没意思了),开始了执教西汉姆联的日子!前两个赛季,成绩始终在10名左右徘徊,直到03~04赛季,我攒了40M,买来了罗纳尔迪尼奥、范德梅德、福勒、比蒂、、SAHA、BARSOM、SAID、索仑森等人(再大牌一点的就不肯来了),可十几轮联赛下来,成绩最高也就第四,现在又下滑到第六的位置。
请教诸位,是否需要再买一些强人,或是再磨合一个赛季,才会有机会问鼎联赛冠军呢?
另,球场太小,向董事会要求了近十次,最近才答应考虑,说是情况有变就会立即通知我,是否需要在本赛季取得一些成绩,比如董事会赛季前要求的进入欧洲联赛,才会同意我的要求呢?要知道我现在的球场座位只有35000个,我执教皇马的时候一场比赛光门票收入就有2M啊![/i]
要董事会有空余的钱,还有上座率超过90%,加上董事长的生意能力比较强才可以。
怎么叫做上座率高?看看MU
苦就苦在,我每次主场比赛的到场观众基本都是34999人。除了转会资金,董事会也还有好几个M的剩余资金啊!
要想夺冠,还得重用老将。经验老到,发挥稳定
不错不错,还得要一些有名气的有经验的家伙
嗯,没有经验是万万不行的
既然说道西汉姆联那我就发表一下我本人的观点,其他的球队降级我没有什么感觉,但是它降级我却哭了,而且很伤心的,因为他有好多我喜欢球员,比如乔克尔迪福等.

再说在CM里,第一个赛季他要不降级那就怪了,为什么呀?哪有这样的呀,什么时候都是它降级!
这跟罗马在前几个赛季必须夺冠一样,西汉姆也必须降级!丝丝~~~~
乔科尔铁定转会的了,以他这样的资质~
你若想用老将的话,推荐你用瓜笛奥拉(Guardiola),很不错的防守中场
我的用人原则是 >28岁的不用!