QQ登录

只需一步,快速开始

妈的,火大了,电脑太不要脸了

妈的,太火大了,电脑太不要脸了.
我本来满好的阵形,在电脑的无耻的打法下,主力受伤越来越严重,积分被慢慢拉开,太无耻了.
我用的是马竞第三赛季,真他妈变态了,连皇马,巴萨也只能在2-10名中徘徊,我都已经10名之外了.

电脑不知道在搞什么东西,最无耻的就是上半场2人受伤,弄的我下半场没体力的人也不能换,然后就是无耻的长传并猛攻我,最气人的是总是能在我主场把比分扮平,在他们主场更是打的疯狂.

我打的是4-4-2菱形,
门将:leo franco
后卫filipa,kampany,pablo,van der bor (两个主力DR都受伤中)
中场downing,gabi,aquilani,rodrigues
前锋是bojinov和pazzini

战术都是我详细设置好的,心态normal,其它都没什么问题的.真他妈见鬼了,太可恶,如果电脑用的队伍的人,那不是无敌了啊?

大菱形是很危险的攻击型阵型,不要轻易使用~
06得靠防守起家,只攻不守,不输才怪

菱形防守已经够好了,除了两后腰,这个已经是最强防守了

心态平和点吧 过去了就算了慢慢来么
我第2年也是 冠军杯 主力GK伤了 替补的 直接上半20分就下来了 不得叫 中场去顶
结果 可想而知道那是个 皇马的 淘汰赛 第1轮我客场 3-4输了 也就是住场我赢一球就行了
哎。。
呵呵 坚持么 别急 好好的慢慢来 足球  急不得

算了,我服了,请问有没有好的后腰,如果没的话我明天买derossi算了,正好我有50M,不知道够不够,不够我就去买mascherlano了,因为我这档里marking和tacking都是20,在皇马那.如果实在没办法只能买过来了

给你推荐个 阿尔芭尼亚的 lorik cana

我也推荐个NIKE MONTGOMERY,谢联的,便宜好用

托雷斯呢?
受伤??

我的也是,在关键的亚洲冠军杯四分之一第二轮,抽走我8个主力踢国家队友谊赛,结果输得一塌糊涂。

AI作弊是很绝的。