QQ登录

只需一步,快速开始

RE:CM3如何BOS球员!---注意钱多烧手啊!!!

和正宗1一样。我玩CM3也基本没买过人!

CM3的BOS是极品设置。

打5年左右,南美的金矿每年都会出产钻石天才,多为左后卫,19至22岁不等。

BOS非常容易,打一年主力,抛售!能加的都加满:身价50M、二次转会50%提成、国家队出场12.5M、联赛出场12.5M…………等等等等啦!

反正卖一个就是100M左右吧!

这时你只要注意适量花钱就是了,不然………………

偶就是这样卖到数字全红的,2020赛季皇马资金有数百亿英镑(数不明白,上千亿也不一定),却显示流动资金为BOS的几百K签字费偶都付不出!!!

钱多烧手啊,超级大BUG!!!

呜呜呜……………………………………………………

有遭遇相同的兄弟一定要顶帖。5555555555555
BOS?那么变态!那你球队的成绩好么??
呵呵。BOS先进合法,有什么变态啦?

那个存档是大学期间玩的,有几个月吧。我把巴蒂的生日改到85.2.1,最后玩不下去的时候,巴蒂38岁了。

成绩么,反正就是我执教皇马1600多场全胜,没输过没平过,得失球之比大概为6:1
呵呵。BOS先进合法,有什么变态啦?

那个存档是大学期间玩的,有几个月吧。我把巴蒂的生日改到85.2.1,最后玩不下去的时候,巴蒂38岁了。

成绩么,反正就是我执教皇马1600多场全胜,没输过没平过,得失球之比大概为6:1

真变态
看看又不是我一个人说你变态吧!不过怎么改球员年龄??请教!
看看又不是我一个人说你变态吧!不过怎么改球员年龄??请教!
当然用存档修改器啦
请问哪儿有卖???
本站有下载
唉!我的软区是坏的!
在网吧?恭喜你了