QQ登录

只需一步,快速开始

三个master league的问题

为什么我在我玩的master league里面找不到kompany, borre还有其他一些有潜力球员? 我试过search by nationality,整个比利时都找不到那两个人, 我也没有Anderlet俱乐部, 请高手指教。

在实况商店里面的人在我现在玩的master league里面怎么样才可以买得到?那些隐藏球队像经典巴西, 经典荷兰怎么样才可以打出来?

现在我的前场有Torres, Robiniho, Messi(第三年还不是很厉害),Frafan, Berbatov(保加利亚那个)还有Palermo那个意大利高中锋。请问怎样搭配最好, 如果打4-3-3还需要补充那个球员?

cheers
你打了补丁就有了~~

我是在ps2玩的, 怎么弄补丁? 没有补丁就不可以有kompany那些球员了吗? 没有其他途径吗?

请问二楼你说的补丁哪有?我需要,我在pc上玩

哪有这种补丁
PES5的数据库和FM 不一样的  要加一个人就要再减一个人
说白了就是替换
当然可以自己编辑 才能加人

kontari = company
vomme = van borrer

messi扔了吧,我打了6年都难当大任,torres牛人一个,怎么用都行,robiniho5年勉强用.射门不好,打打边路,带求好,一碰就倒,可以突破骗点球,补充Joe Cole吧,可以的话,左边yeste挺强,便宜