QQ登录

只需一步,快速开始

关于战术(在线等,求教)

我所有位置的球员都是顶级的,但是什么战术比较适合???
我用433(进攻),虽然进球一般都在3个以上,但是总会丢球,但是后卫都是顶级的啊。。。
我用442(进攻),状态就不稳定,有时候进球很疯狂,有时候就没进球,但是不太会丢球
我用3412(进攻),也是状态不稳定。。。

我都不知道用什么战术适合了

442吧,菱形,我的最爱

根据球员、俱乐部风格选择战术

我用的是chelsea,
守门员:Cech, Ochoa(替补)
后卫: Ramos, Terry, Carvalho, Kompany, Del Horno, Essien, Felipe
中场:Joe cole, Christian Ronaldo, Robben, Jorge Lopez, Saviola, Ronaldinho, Leo Messi, Lampard
前锋:Rooney, Adriano, Ibrahimovic, Robinho, Lukas podolski

板凳:Anderson(GK), Dorian Dervite, Fabregas, Ben Arfa, Adu,Kerlon,Reyes(下赛季收购),Buckman(下赛季收购)

求高手给我个好点的战术,指点指点。。。谢谢

潜力球员团队,果然很牛~~~!!!

chelsea经典阵形  4-3-2-1

你的人员不行,没有好的中路,能拦截的。能攻不能守,必死

原帖由 xiaoping305 于 2005-12-16 12:22 PM 发表
你的人员不行,没有好的中路,能拦截的。能攻不能守,必死

我也发觉了这点,我中路全是进攻型的,所以想问想买谁比较好呢?
我打算把Lampard,Ronaldinho,Lopez或者Jole cole之间卖掉2个人,因为他们老了。。。

巴西队球星再多中场也要一个位置给艾默森,有好成绩的阵型是靠自己摸索的

进攻是最好的防守拉