QQ登录

只需一步,快速开始

问问大家普约尔卖不卖?

米兰出7000加里瓦耳朵,迪达和一无名小辈,我刚看了CM4出售球员的七种武器——转自一塌糊涂 BBS,就随便还价7000,24月分期付款40m(40m最大了要不还要多点)加里瓦耳朵,迪达和那个无名小辈,原只是随便一说,可米兰同意了,现在我犯愁了,卖还是不卖啊?我还有9m转会资金,小普25岁
先看看你的球队里,有没有足够的后卫使用,如果有不如卖了,可以买别人。马赛的范布衣腾也很好,可以买他,便宜。齐沃也可以买,好像25M左右。
卖~~~但白送的哪几个人的人工费不低啊~~
当然卖!

riva在cm4里面狂牛,剩下100M买谁都可以了

巴萨还怕给不起工资?
当然卖啦!!交换来的里瓦还可以卖个好价~~~
工资俺不怕,实在不成俺还有修改器,不改球员能力不改资金,只改个球员工资也不算很过分吧,上次俺玩parma的时候mutu70000的最高工资我看着就心疼,思前想后半天终于下黑手改成20000,打了很久他也没什么意见,现在不想卖的是小普数值真的很牛啊,才25,再留2年是不是会卖的更高?俺在cm4里一笔成功的交易都没有(指超过10m的),总寻思着要么不做要做就做个大的,方才过瘾,等有人出个20m,俺再加他40m 分期,这样是不是想的太美了点?
都是,《CM4出售球员的七种武器》那个帖子闹的,看了之后卖人的信心大增,原来只要有人买啥价都放,现在低于20m都看不上眼,钱都不当钱了,都快觉得cm4比cm3还好卖人了
那个帖子只适用于牛队,俺们这些烂队烂人只能盼望着有人出点银子就出手了。
卖了去买aston villa的milner,才10几岁,不比puyol差。
昨天我想买,OFFER了两次他都不来,结果身价从我第一次offer时候的4.9M涨到17.5M,就一周时间。
终于卖了,国际米兰出18m,俺还价18m加12月分期40m,一共58m卖掉了,可惜忘了在10场比赛后再加点钱,那样就能超过100m了,不知道国米会不会同意,后悔,应该试试