QQ登录

只需一步,快速开始

有没有和我一样爱好的朋友呢?

从95年开始玩cm,那时的cm还没有这样庞大的数据系统和美观友好的界面系统,而且基本是以各国联赛作为独立游戏进行发售的,记得一直到98或者99年才有了比较完整的cm雏形,
由于非常喜欢英国的足球风格,同时也对它的足球赛制非常沉迷,因此不管拿到哪一代的cm游戏都执着的选择英国的联赛作为初始俱乐部,
当选择超级俱乐部年年参加冠军联赛,每年都为如何购置的天价球员如何分配上场而发愁,让我曾经丧失了对cm游戏的兴趣,但很久后的有一天,我第一次尝试用Brighton FC(一个丙级俱乐部)新开游戏后,虽然开始阶段真的很辛苦,但随着球队一步一步,一个一个位置的完善起来,那是一种难以言表的满足感,我再次深深爱上了这款游戏一直到了今天的FM2006,特别是2006又将业余联赛的最低级别(南北协会区)也纳入了可选范围,这种挑战让我着实兴奋很久,带着一个默默无闻的小俱乐部和一群老老小小的兼职(partime)球员,一样可以走到世界之颠.
    也许这真的需要很大的耐心和毅力,但最终的荣誉和快感真的很棒,我现在2006新开的是ECS的Sutton U队,我的目标是在6-8年内将它带入冠军联赛.
     有没有和我一样爱好的朋友呢?希望能够分享
有,经常干这样的事情.

有,非常同意楼主的感受。
我在CM0102赛季的时候带领意大利丙2联赛的一只当时看来很弱的球队,名字有些记不住了,一直带到了甲级联赛,不过由于只打了两个赛季,所以还没有夺过联赛冠军,只是在第2个赛季取得了联盟杯的资格。
现在在FM2006里带了一支丙1联赛的队,3个赛季了,还在乙级混着呢。
哪天有空写篇当时带队的情况和感受,大家共享,一起共勉。

我也是,超级喜欢这样玩

玩cm3、cm4、0304都是先执教J2联赛再执教德国地区联赛
2006则带领意大利丙二联赛的保级队开始奋斗 :D

06里低级联赛球员实在烂得可以
而且爆冷的可能性大大降低,实在不愿意折磨自己了

玩上20年估计可以实现lz的愿望,不过到那时才发现自己认识的人都已退休了,进入联赛又有什么意思?

楼上的朋友说的也的确是存在遗憾,的确如此,许多现在当打之年的球员在我带队到达顶级联赛时后都已经退役了.不过或许我没有机会将其收如帐下,亲自指挥,但一定有在他退役前和其交手的经历,用自己的虾兵蟹将去想方设法的对付声名显赫的大碗们而绞尽脑汁,也并非没有出现过获胜的机会,那种感受却非平常所及.
    2006刚刚上手,还没有深刻体会其难度,但以往的最好战绩可以作到一年升一个级别,那么5年后应该还有机会与一些著名的球员同场合作,至于能否作到,就要看我现在的Sutton UTD是不是足够争气,我设计的战术能否"点石成金"了
    不得不再提下我的Sutton UTD目前联赛15场,11胜2平2负排名第2,除了排名第一的Weymouth是从上级联赛刚刚降级的实在属于魔鬼队保持不败外,估计如果赛季末能够打入附加赛,并非没有机会参与一搏.

低级联赛很难有大的突破,资金是个很大的问题。

原帖由 flurry_lu 于 2005-12-15 07:34 PM 发表
楼上的朋友说的也的确是存在遗憾,的确如此,许多现在当打之年的球员在我带队到达顶级联赛时后都已经退役了.不过或许我没有机会将其收如帐下,亲自指挥,但一定有在他退役前和其交手的经历,用自己的虾兵蟹将去想方设法 ...

感觉不可能一年一级了现在..至少我不行...经历了第一次被炒的经历雄心受挫的说。..

晕,球场要扩,训练设施要建,教练要买,一年一级太不现实了