QQ登录

只需一步,快速开始

扭转局势的绝招——盯死对方的关键人物!

大家可能感觉到打客场的比赛很难打,有办法。只要在有“直播”的比赛中,点击赛前预览中的“直播信息”,就可以看到双方的关键人物。(可惜只是在直播比赛中才能有该选项)找个死缠烂打性的防守球员(例如小马),全场死盯电脑介绍的对方球队的关键人物,真的非常有效!(打主、客场均有效)可以扭转球队被动的局面,赢球不在话下!
ps:在我方的防守队员的战术选项里,把逼抢、铲球向右拉到最尽紧逼防守选“”,盯人选上对方的关键人物

个人感觉,这个可能是电脑的程式问题。当比赛双方水平差不多时,就会有个参数来取决于那个球队的取胜几率更高,这里面包括是否主场、队员士气等数值。于是,玩家打客场或主场时,盯死对方关键球员(电脑显示的那个),这样就可以扣减了该参数的分值,达到平衡甚至倾向于我方的效果(这是我的个人猜想,大家可以取笑、扔鸡蛋)。

我刚才对切尔西,看到对方攻势不断,于是一查看,原来是直播比赛~~于是我就查到了对方的关键人物是罗本,于是找小马完全死盯他,结果他们马上没戏了,我赢3:0。

经本人测试了多盘,不论对手多强,一样有效,当然,前提是你的球队不要太烂!

无聊,找个人气多的网站发好了,这里等到FM9XXX出来了也没多少人~
因素多的是,毕竟你的测试还是有限的数目~

刚才打到意甲31轮,我的皮亚琴察居然提前7轮夺得意甲冠军

刚才打欧洲冠军杯,客场对曼联,直播比赛!
于是马上故技重施,找小马全场盯死roony,结果roony获得了所有曼联球员中的最高分6分!因为,我客场4:0轻取~

哦~~我原本只是对号盯人~~
按照楼主的办法试试去~~~

原帖由 chengshou 于 2005-12-14 10:38 PM 发表
无聊,找个人气多的网站发好了,这里等到FM9XXX出来了也没多少人~

这句话有点………………

原帖由 球儒.雅置 于 2005-12-15 02:15 AM 发表

这句话有点………………

就是不爽~

都没有注意到过,去看看有用不!

对啊,人气就剩下茶馆

谁叫现在玩的人少呀