QQ登录

只需一步,快速开始

当打前锋TOP10-之我见

NO10蒙特拉
NO9欧文
NO8舍瓦
NO7范尼
NO6亨利
NO5劳尔
NO4克雷斯波
NO3罗纳尔多
NO2克鲁伊维特
NO1维耶里
范尼第七?
henry第6?

没有makyy
TONI也没有哦!~~~

Re: 当打前锋TOP10-之我见

NO10蒙特拉
NO9欧文
NO8舍瓦
NO7范尼
NO6亨利
NO5劳尔
NO4克雷斯波
NO3罗纳尔多
NO2克鲁伊维特
NO1维耶里

sheva太低了吧,游戏里可是很强的,单前锋能冲击,双前锋能助攻,还能用任意球破门
很多是并列,难分伯仲,这个排名纯属个人喜好
基本是这些人
排名,我认为是:1.Sheva 2.Crespo 3.Vieri 4.Vany
5. Raul 6.Kluivert 7.Henry 8.Montella 9.Pizarro
10. Owen
Vieri主要是老了,易伤,影响发挥.此外,感觉英格兰前锋在cm3中比不上Italy的,可能是游戏设定的问题.(以上除Henry&Kluivert外都用过)
说实话,owen我个人觉得不好使,记得,曾几何时,我花了61M dollar,买来,进球很少,和saviola一样!horse's!以后开档干脆都不把他们加进中意球员!
Figo兄所提的Pizarro,我从未用过
欧文、saviola只能作第二前锋,中场强大,进球也多,往往能进关键球
saviola比owen强
舍瓦最差前3
皮萨罗强人,德甲中还有姆朋萨和埃尔伯,桑德
意甲中Rossini和迪瓦约
英超史密施
Vieri是最强的!
舍瓦没用过,Montella 简直不是人有一赛季7场联赛进了17个球!
Henry 和owen都不怎么能进球,但得分都较高!
Kluivert 纯粹是个进球机器,saviola都Raul比较全面,既能进球又能助攻!
Pizarro确实很好用,很能进球!