QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手,不来梅这个队怎么打比较好?

我觉的不来梅这个队是守强攻弱,开档的时候4个前锋,除了克洛泽好用点,其他怎么觉着怎么不行,
攻击型中场就米库一个,连个替补都没有,特别要提到那个克罗地亚的射手克拉什尼奇,感觉就是貌似
强大啊,盘带不行,头球不行,速度不行,N多次单刀的机会他都白白浪费,不是说双克组合很厉害吗?
怎么就感觉不到呢?我联赛到现在一共8轮才进了8个球,说出来也不怕大家笑话,其中3个是角球进的还是一
后卫,2个是直接任意球,是个任意球还不错的边后卫,根本就是锋线无力啊,有没有比较适合不来梅这个队
的打法,现在我面临信任危机,好些队员已经不信任我了,晕死啊,现在基本上我碰谁都打防反,没办法
攻击无力只能防反找机会了,偶尔还能利用一些定位球得分,刚刚在冠军杯的比赛中靠防反+定位球战术客场愣是2:2逼平了曼联,联赛也刚刚有点起色,结果就遭遇不信任危机.
各位给点好的建议,帮兄弟一把吧,55555555555快下课了,晕哦!!!!!

怎么我那些前锋的单刀能力就那么差呢?不是05啊,06应该没有这个问题的吧,反正电脑的是超强
05的时候用过.没有带出什么成绩.
可能是玩惯意大利了

双K组合,配合菱形中场

克拉什尼齐和克劳泽,在德甲中算厉害的拉,本土前锋里面,也就库兰依最强,下面是汉科和克劳泽还有

波多尔斯基都算不错了

改变阵行,实在不行渡假,让助理教练帮你打

我记得巴尔德斯的弹跳是19~把他和克洛泽搭档,搞两个好的边路还怕没球进啊~
在说不莱梅大把强人,游戏里德甲除了拜仁就它了~