QQ登录

只需一步,快速开始

这样吧,我来说说对IVO3-3-1-3的看法

首先必须明确的是这是个纯攻击阵行,因此球员配备也要以攻击性的为主。
锋线:理想的是一SC带两边锋(最好是FLR/C),SC相信大家都有自己的偏好,我倾向于MAXI LOPEZ,边锋用REYAD、BARSOM和BROZEK足够了。
前腰:速度一定不能慢!传统的组织型AMC在这个阵中就不实用了,AIMAR永远最强!队弱的话就考虑KALLSTORM、MOUKOKO、HARBUZI之类吧。
中场:这是最关键的,关系到进攻的串联。左边的偏向进攻,所以用个AML/C,盘带高的效果最好。我这个位置从来都用PSV的MARQINIOU(名字记得不准,反正很便宜),另外DJORDJIC、HERSI也可以。右边的偏防守,所以用个DMR/C。PRUTTON吧,不是很难搞的。
后腰:CM3中好后腰太多了,这个大家自己选择。我有钱用VAN BOMMEL,没钱用SAID(SAID的进攻其实暴强)。
中卫:好的中卫也多,RISP、KLOMPE、ANDREWS、LIU CHENG、OKO什么的,随便买几个就行了。需要提醒的是,开始几年有很多老后卫退役,像什么ADAMS、BLANC的,大家可要盯紧了。
剩下的就看大家自己发挥了,比赛时千万注意受伤!!!!!
想请教一下。依你的看法:

三前锋的中间那位,应该选择头球厉害具有冲击力的前锋?而左右则选择速度型的?
我觉得,右边的前锋好像偏向助攻和协防的。有这种感觉吗?

中场那两个,听楼主这么说,有启发。

三后卫的中间那个,应该那些能力强了?
我试过把said放在那个位置,表现还可以。而且一些可以打DM的后卫打这个位置表现也可以。
但总的来说,我对三后卫的把握还是不清晰。 特向各位请教一下。

另外,有人在用这个阵时,试过修改“进攻”“凶狠拦截”“逼抢”“造越位”这几项吗?有什么心得?

我同意2楼的 ,中间放VAN NIS,两边速度形的,几乎无敌...传中要好的

楼主.....别介意我说个话: 看了这个贴实在很想笑啊........

倒不是嘲笑,只是.......  觉得现在还在研究一个上个世纪...差不多是上个世纪吧....弄出来的战术.......实在有点........

楼上的,话不能这么说
阵型是死的,这个话大家都清楚
每个阵型都有其好的地方,也有缺陷,不可能有十全十美的阵型
但是真正要发挥一个阵型的最大功效,人员的选择搭配确是值得我们研究研究的
真正要想把这个阵用好,也不是那么简单!
虽然这个阵型是老了点,但是还是属于经典好用的阵!
如果你有什么看法,可以说出来大家讨论下!

哈哈,最近我正好在玩荷兰联赛里面有个队伍名叫“VVV”当初觉得名字很别致就用了,一直在用这个阵型,成绩还不错相信我有点发言权!
这个阵型进攻我就不说了,一场一般不少于2个(少数强强对话不算)。但是我个人觉得防守的问题比较严重,在我征战的3年多来把一支二级联赛的保级球队带到顶级联赛的冠军,期间大部分的比分都是4:2或4:3有时还有6:4这种比分出现(当然我承认我的人员配置是不太好,特别是防守球员。不过我也尽力了,你用屁股想想有多少人愿意到最高周薪只有8500的球队还效力)。其中最主要的问题是比赛中自己的球队对于“抢断成功数”这项始终比对方低,一年中输掉的那几场“抢断成功数”那就不说了底的吓人!我的建议的这个阵容还是要坚决的加强中场球员的能力特别是MC如果能有强力的MC加入那这阵就更厉害!!!

最后附上我的一张图,以证明我带队的真实性!!

嘿嘿  和楼上的同行啊 我用的是AZ..
对抢劫成功率来说 总是被电脑压过1头 看看他那MAR TAC才10的中后卫场均4+ 真不是味道

为产断成功绿而努力

我中间的SC用pazzini,还是很猛的,顺便问个问题,不知道john grant这个人大家用过没?
看指数挺不错的

可是tck就是狂低,得分也很低,这是为什么?

是打什么位置的?
不至于啊