QQ登录

只需一步,快速开始

Milan赢的无可争议,看看统计数据就知道了!

http://sports.sohu.com/81/61/news209606181.shtml
不过按胖换上罗克是个错误,幸好运气在我们米兰这边!
按胖这回摆脱千年老2了,按胖上迪达和点球安排的人值得称道!
本来早就应该拿下的,害得我差点心脏病发作!

米兰,米兰,我永远的最爱!

两点起来,看了三次裸奔才进入比赛,刚开始心率120,等到了点球大战心脏
几乎停止跳动!悬!但是,米兰毕竟是米兰,这样的结果才令人难忘! :D
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................
真羡慕能看到现场直播的同志。如果有可能,我希望把这场比赛刻成光盘。留作最美好的回忆!
花了几百个大洋跟朋友在外面包房间看球,球赛没开始就醉得一塌糊涂,当米兰最终夺冠的时候,我们敲碎了所有酒瓶,乐极生悲,还赔了几百个大洋,不过,为了米兰,值得.
米兰,我永远的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花了几百个大洋跟朋友在外面包房间看球,球赛没开始就醉得一塌糊涂,当米兰最终夺冠的时候,我们敲碎了所有酒瓶,乐极生悲,还赔了几百个大洋,不过,为了米兰,值得.
米兰,我永远的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当心身体哦~! :roll:
这场比赛还没必要刻成光盘,94年MILAN4:0大胜巴萨的那场才是真正的经典