QQ登录

只需一步,快速开始

补——欧州超级联赛联机第二日简述

第二比赛日由于xiaocl因故缺席,milan由电脑托管,第一天的加扎(me),naoki,acep,准时到场,wing_ask中途加入,在没看积分榜的情况下选取了一场未胜,积分垫底的ajax,结果成绩惨淡。naoki的表兄也在中途加入比赛,选了inter。
  比赛细节不再累述,说些值得一提的。
  wing_ask接手之后才发现ajax竟然排名到数第一,大呼上当,信心上已然不足,首场遭遇巴塞罗那,大呼倒霉,上来就遇到强队,未战先怯,比赛中缩手缩脚结果败北,赛后才发现巴塞此场比赛前和ajax同分,排在倒数第二,好在此后ask重整旗鼓,很快带领ajax迎来赛季首胜。
  acep的黄马一直没能摆脱伤病的困扰,比赛波澜不惊,徘徊在积分榜的中游,应该说乏善可陈。
   naoki的表兄绝对是个怪才,中途加入之后,战绩上倒并无突出的表现,但此人球风怪异,绝对是个罕见的变阵狂人,在比赛日错开的时候,我们有幸观看了他的整场比赛,比赛中变阵不下十余次,几乎五分钟就变一次,而且变阵方式不拘一格,阵型之大胆怪异,绝对超乎想象。acep在和他对阵之后曾说:“估计智商不足150的队员都被他弄得晕头转向了”。
  naoki当天的比赛还是十分顺利的,第一场比赛相当有趣,比赛是在大风天气下进行的,上半场naoki顶风作战,无论是门将开球还是大脚长传甚至后卫的解围都无法将球踢远,导致被对手压在半场狂功,球路明显能感觉出风吹的弧线,下半场换边之后形式逆转,对手也无力将球踢过半场,naoki借着风势连下三城,完成逆转。
  我的比赛也相对顺利,主场依旧犀利,保持全胜,客场胜负参半。在当天的最后一场比赛中(第18轮),我主场迎战naoki的切尔西,如能取胜,我就能在多赛一场的情况下领先naoki四分排名第一,因为此前我8个主场全胜,这场比赛自然信心百倍,最后顺利凭借主场优势3:0拿下切尔西,本赛季首次登上积分榜首(事后想来,这可能是naoki本赛季的转折点,第三天的比赛,也就是这场比赛之后,被我从榜首拉下的naoki陷入低谷连续N轮不胜)。
抗议! :evil:

这几个阴险的家伙,眼看我milan正处于上升期,背着我开始了比赛(那天加扎说8:00开始,结果我等到7:58,这家伙的msn还没有开…… :x )。

笨蛋电脑,居然把我的milan带成这样了,18轮以后排名第9! :cry: 什么队都敢输!不过我看了一下,和另外几个player的比赛,倒是都拿下来了  :P
日,你不会给我打电话问下啊,
缺席就不要找借口,
哈哈哈!!!
加扎说得没错,我的噩梦就是从那场比赛开始的。没想到三个比赛日之后我的走势图上显示的竟然是如此戏剧性的高开低走~
哈哈,运气很重要啊~~呵呵
哈哈,运气很重要啊~~呵呵

的确,联机中要想有好的成绩,运气和实力缺一不可。