QQ登录

只需一步,快速开始

靠 大家遇到过吗 这样真堵心!!!!!!~~ 进来看看 说不定你以后也得遇到

我玩车子  阵容就不用说了 绝对豪华级(还是原始的)  就 社区吨把 枪手打个7:1  后来联赛开始8,9场就胜了一场 可能有的人会说了 是你技术差  我告诉你们 我那7场全平了...我队员在场上表现还不错 有4,5场比赛是 上半场是2:0  下半场 电脑就跟疯了一样进球... 从联赛倒数第1到领头羊的队全打过  我试过 2:0领先后把中前场的人弄下来 换个后卫上去 心态是防守 结果电脑还是进球 我还试过 以攻代守 电脑还是进  我也试过按上半场一样的设置 电脑照样进....刚踢完一场 已经1:0领先到90分钟了   加时里电脑又连追1个 平了..... 我要是说这是因为某种因素引起的BUG 有人一定不信  准说我战术有毛病  等你们遇见了 嘿嘿....... 反正我是各种战术 阵行 甚至球员 全都换过了   还是期待新补丁啊 这种事没遇过的人是准不信的
车子?不会啊,我不败夺冠啊,不过买了个阿德,只平了两场啊,第二年也是很顺利的,现在半程过了只平了一场,还是被曼城逼平的,其他全胜的

FM06失球比进球容易的多,不过还没试过连续3、4场不胜的,我用的是曼联

下半场对手的反攻在FM2006里本来就很明显。。就算再烂的队也对和你疯一下。。。

我原创的阵营,一般一个赛季平局的少过五场,而且基本不会输~~

原帖由 zuiedushi 于 2005-12-5 10:23 PM 发表
领先后把中前场的人弄下来 换个后卫上去 心态是防守 结果电脑还是进球 我还试过 以攻代守 电脑还是进  我也试过按上半场一样的设置 电脑照样进....

是LZ的战术有问题,虽然电脑会反扑,但是只要战术和人员配置好,是可以顶得住的。

象LZ这样把后卫放上去前场,不是等于自乱阵脚吗。球员都不适应那个位置,就等于少了半个人了,加上电脑反扑,你不输球才怪!

以攻代守是要实力相差很远时才用的,LZ没听过“进球多的球队不一定是强队,但是强队的防守肯定好!”的话吗?

这不用说肯定是你自己的战术问题了,切尔西的阵容打弱队也平,自己反省一下吧,一般我上半场赢就会换2个上去把体力下降多的换掉,而且对他们训话不要让你们的表现有下降之类的话,输的球队下半场因为经过电脑教练的训话会疯一样的反扑,所以训话还是很重要的,有一次我的守门员上半场过后发挥最差才得了5分,其他人还好一般7分,其他人我用共同的训话就守门员我单独训话,训话内容是"你能行!"下半场表现好多了结束后分数是9,所以训话是很重要的

原帖由 GANJA 于 2005-12-6 01:19 AM 发表

是LZ的战术有问题,虽然电脑会反扑,但是只要战术和人员配置好,是可以顶得住的。

象LZ这样把后卫放上去前场,不是等于自乱阵脚吗。球员都不适应那个位置,就等于少了半个人了,加上电脑反扑,你不输球才怪! ...

没有 我是把前锋换下个 上个后卫当然是放在后场了... 这位大哥比我有创意..竟然想到把后卫放前锋位置.... 我要是那样就不是被追平了 而是被别人反超了...

重新开个档的了,应该就没这样强了,呵呵

原帖由 zuiedushi 于 2005-12-6 11:48 AM 发表

没有 我是把前锋换下个 上个后卫当然是放在后场了... 这位大哥比我有创意..竟然想到把后卫放前锋位置.... 我要是那样就不是被追平了 而是被别人反超了...

抱歉,昨天晚上天气冷,头脑不灵活!

上半场你的前锋发挥正常的话,干嘛换下他,就算换也应该是前锋,保持一定的威胁,不然电脑就毫无顾忌地压上进攻了。