QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】如何能将一个球员设定的位置改变?

我的青年队里面有些球员的数值和他的位置很不相称,攻击数值高的偏偏是个SWDDMC RC,防守数值高的又偏偏是个F RLC!

如何有效地改变他场上的位置呢?因为在训练中更改他的位置常常会让他不高兴!

请各位指教!!

QQ:1773977
直接让他打新位置,而且多打主力,他自己的位置显示中会出现新位置,在3968里是这样的,CM4里没实验过。
可以训练新位置,不过能不能练成就难说了,练不成会不高兴
我基本上就是直接拿来用了,在cm3里面曾经用德尔为期奥打过中后卫(没办法,萨姆艾尔伤了,其他的老老小小我不放心),没想到效果还不错,17场出场印象当中平均分应该有8分多吧,也没有见他闹过什么意见(真是好同志)。
cm4里面不敢那么夸张,但是后卫偶尔打一下中场还是有的(卡拉泽有段时间把他顶到am L的位置上面去了,总觉得他的速度不好好利用实在可惜,不过后来买了德尼尔森就还是让卡拉泽回去了)
想来偶尔一两场不应该出现大问题吧?至于训练,我自己没有那么多功夫研究怎么训练最好,一般都是默认,也没有打算刻意的去练新位置,能够打就好了。
milan的左路两个人,kalaze和serginho都是可上可下的,好
serginho的防守不行,而我让他打AML状态又不好,一个赛季助攻不超过5个(轮换制),但数值确实很适合进攻啊?
我喜欢用alan smith打DMC
用训练改!年轻球员很容易改,半年左右就可,但他不高兴的话就是他个人的问题了,要用训练年轻球员20的教练。再没办法就直接用!
serginho的防守不行,而我让他打AML状态又不好,一个赛季助攻不超过5个(轮换制),但数值确实很适合进攻啊?

没有用他打过aml,不过打ml和dml都很好用,身后的空档,可以用后腰或者mc弥补

进攻的时候,让他run with the ball, forward, cross,助攻很厉害的