QQ登录

只需一步,快速开始

国际米兰 悲情的美丽

我喜欢国际米兰是因为罗纳尔多, 我更加喜欢国际米兰是因为罗纳尔多离开给我留下更多的悲情的美丽!
   我从95年开始喜欢足球,那是我转学的高中很罕见的有一个标准的足球场,那个时候我第一次知道了巴斯滕的三剑客,国际米兰往昔的英雄德国三驾马车。97年上大学,第一次真正的有时间来接触意甲,那个时候满脑子的“外星人”,看到疯狂的罗纳尔多,自己生命的激情被的然,从此我喜欢上国际米兰,但这个喜欢给我带来太多的苦涩和等待的煎熬!
    98联盟杯上罗纳尔多晃倒内斯塔的镜头 让我明白这个世界没有人可以在颠峰时期的罗纳尔多面情号称铁闸,没有任何一个门将不被他华丽而实用的舞步而目眩。
    倒地的外星人,有一个失望国米赛季!,像钢铁男人一样站起来的外星人带着世界杯上奇迹般的复苏来到了皇马,给我留下的是莫拉蒂失去孩子的眼神。
     国际米兰也许命中注定不能成为一个霸气纵横的皇帝,但他绝对可以成为一个恒久让人无法忘记的悲情贵族!豪华的阵容,让国米在每个赛季都是欧洲顶级的豪门, 但是收获总是重复的豪门梦魇。
  因为他的悲情,喜欢这个俱乐部的球迷愈发变得坚定而不叛逆,因为我能从莫拉蒂的投入中感受到一种超乎足球经营理念之外的天真和孩子气,一种看起来很可爱的执着。
  我不知道经营足球俱乐部的老板之中有几种类型, 但是国际米兰这个俱乐部好像天生就是足球里面的一个另类,高贵,因为他没有降级的骄傲历史,天真,购买吸引眼球的巨星,悲情,不是按照阵型和攻守平衡来购买球员。
  人活在世界上,往往很尊重可爱并执着的人,我喜欢国际米兰,就是因为这种你无法忘记的悲情和无法割舍的天真情结。
    罗纳尔多走了, 阿的来了, 维埃里走了,中国男孩孩子,说不出来的很多复杂情感在里面纠葛。
  看尤文的比赛,兴平气和,四平八稳。看国际米兰的比赛,激情荡漾忐忑不安。所谓受伤的总是热爱激情和冲动的孩子。天真和冲动的孩子在理性机器般运作的俱乐部面前,答案其实很简单。但简单的答案,给热爱这个球队的拥趸看来,就是一个无法解答的复杂答案。
   每年的结果很近似,每年的伤感的困惑也一样“为什么受伤总是我?”
   05-06赛季的国米距离冠军已经有些距离了,心里依旧惆怅, 但这个可爱而唯美的俱乐部给我的感受就是无法割舍,   他的缺点让我无法平静,他的晚上让我欣喜, 他的掉链子让我惆怅,他迟来的奋进让人感到“冯唐易老”,无法化成风的伤感总在心里弥漫。
    据近期网络上一个调查, 具体什么网站搞的 我记忆模糊了,国米是中国最手欢迎的俱乐部,也许大家都在为自己心里的一个美好而祝福,我喜欢激情荡漾而纪律严谨的国米称霸欧洲。
    毕竟可爱而唯美的国米,常常让我想到巴乔94年的身影。我希望早日看到国际米兰像卡福在02年世界杯上的憨厚的笑容!!!
原创?ZT?
cm3战术帖?

一起祝福国际米兰!!

顶 啊,强烈支持国米!!!

拜托 是我自己的感受   原创  可以法庭辩论

我喜欢米兰:并不仅仅因为一个王朝的辉煌,更是因为有巴雷西、马尔蒂尼和科斯塔库塔的忠诚,有巴斯滕的一剑寒霜,有雷东多和科斯塔甘心做绿叶,还有进攻场面的炫目,米兰并不同于商业足球经营她更像一个充满爱心的家庭。
      讨厌并痛恨尤文:永远的四平八稳和1:0的老妇人形象。里皮的奸诈,皮耶罗无比的恶心和自恋却是尤文的骄傲,还有毫无人情的球员买卖,尤文就是一压榨和剥夺球员潜力和青春的机器,冷酷的机器。普拉蒂尼是传奇,但是我不喜欢尤文人,很喜欢Lazio时候的Nedved,但是自从去了Juven,也就从我眼睛消失了。
      但是我尊重国米:她是有如希腊神话里的悲情角色,所有的辉煌于我们只能在过去出现,在未来想象。也许一开始就注定悲剧,但是还要不懈努力,真的值得尊重。国米也有忠臣良将,不知道还有多少记得退役的贝尔戈米,还有正在老去的萨内蒂……

米兰的就自己发个帖子吧   这里是国米专顶的

wo ding ^^^^^^^^^^^

原帖由 shaoning79 于 2005-12-6 08:56 PM 发表
wo ding ^^^^^^^^^^^

.......

注定这种命运