QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家玩ROMA的 请问这个队该怎么上手啊??玩过的进来交流下啊~

一上来转会资金就给2M啊...还有那个主力前锋 在2006年合同到期 我听别人说这个人以后也跟他续不了约 我是不是只能拿冠军他在留下啊? 要不他1年后就走了啊   要是这样我还不如一上来把他卖了赚点钱 省的用他就1年后来自己走了我连钱都没有  罗马第2年能给多少转会资金呢? 我看罗马的中后场相当强 是不是只要花大钱请个好前锋来啊~~ 玩过的进来交流下啊~
如果能留住卡萨诺的话罗马应该是非常完美的~绝对不次于北方那三强……
楼主不用慌着和他续约~让他打主力只要球队成绩好了冬歇期前一般能续……

楼上大哥 我看玄啊 有没有第2方案  我试过在一开挡能把他卖19M左右 第2年要是俱乐部在给我多点钱 我希望买下 fred(第2年买 有系吗?)  和 Daniel Carvalho(打左路 一开挡12M左右能买下来 能力超强)

我靠,卖了卡撒,15M就可以了,要对方一次付清。
然后你就可以买好多牛人了,特别推荐乌的内斯的亚昆塔,实在太NB了。
第一年后腰还是用托马西顶,第二年把马斯切拉诺弄来,比利时安得来赫特那个右后卫一定要弄来,便宜又NB。
加上原班人马,你要是不进前三,我劝你也别玩了。
自己买人一定要分期,而且首付绝对不能过1.5M。

罗马一个人不买,可以轻松夺冠的,目标要定在三冠王

罗马主力阵容相当齐整的,可惜第一个赛季MIDO被租出去了,这小子不比亚昆塔差

换队伍了啊 不玩紫百合了啊 还有你的 豪门切尔西 随即就利马来发 无聊帖子了

原帖由 wiwangzhi 于 2005-12-2 10:24 PM 发表
如果能留住卡萨诺的话罗马应该是非常完美的~绝对不次于北方那三强……
楼主不用慌着和他续约~让他打主力只要球队成绩好了冬歇期前一般能续……

卡萨诺的工作和团队都不到10。。。汗!

原帖由 baijin7717 于 2005-12-3 12:12 AM 发表
换队伍了啊 不玩紫百合了啊 还有你的 豪门切尔西 随即就利马来发 无聊帖子了

我发现这论坛里都是些什么人啊...  我这叫垃圾帖子...我这人是垃圾人...  那你可以去论坛里看看 发我这样帖子的和我这样垃圾人的那还真不少  论坛里有的是发我这样的帖子 但是我每次一发帖子 你就来 说垃圾... 昨天我 问问大家玩豪门时间长没意思 有个人来说我JJYY 好了我改 (这论坛里人事多 )   我现在问问罗马一上来该怎么玩 因为我新手 想和大家交流下意见    现在也被你说成垃圾了...   如果这里斑竹规定不许新人提问 那我以后绝对不来了 可是哪个斑竹有说过吗???

再别来了 ~~~~~~~~~~

你是斑竹吗??