QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有没有NBA2006的修改器

大家帮帮我吧
直接用excel改dbf就好了。

原帖由 pzhy 于 2005-12-2 10:18 PM 发表
直接用excel改dbf就好了。

具体一下

你想改什么?球员属性?助教?还是球队?
我觉得06比05好多了,最起码现在的快攻像样多了,2,3个人的配合然后爆扣,比起05的单人运球狂跑到蓝下站则不动好多了,还有就是在运动中传接球了,而不是一传球就要停下来,
还有就是断球没这么容易了,我以前打05的时候,选2分钟的比赛,一场下来高兴的话能断个20多个,不过现在被电脑断的几率高了,特别是姚明拿球的时候,

05的快攻一样好用,传球也不用站着传,你不会不代表游戏不对.

断球高不高,看你用谁了,你用八轮带为丝狂断球,你用那十试一试?

怎么不说三分球神准呢,用波德和佩贾乱扔都狂进.

当然断球确实比较容易,这点的确是事实

然而和06极其无聊的超级明星特技比起来,简直是小巫见大巫,不值一提.

就算我玩NBA一向有心得,也不应该把游戏做的叫我第一次上手只靠跳投就把Superstar的电脑打成纯虐.游戏难度十分低下.可玩性太低.

我要该球员属性,怎么改

原帖由 fisherer2000 于 2005-12-5 12:40 PM 发表
断球高不高,看你用谁了,你用八轮带为丝狂断球,你用那十试一试?

怎么不说三分球神准呢,用波德和佩贾乱扔都狂进.

当然断球确实比较容易,这点的确是事实

然而和06极其无聊的超级明星特技比起来,简直是小巫见 ...

你有没有真正比较过05和06,你选单控制一个球员,电脑控制其他球员投篮,抢断之后的快攻,05中如果没有你控制的球员参与,他能打出像现实中的配合之后的大动作灌蓝吗,他只会自己运球到蓝下,呆在底线不动,至于06我不想多说,你自己打了就知道我说的对不对

还有断球,05中你断球之后,被断的人反应是很慢的,有大概半秒钟的时间是站着不动的.而你可以从容的把球断走,而06的电脑被断之后的反应是相当快的,他可以马上身后把球拿回来,至于纳什是我最喜欢的后卫之一,那他在我手里能不能断球你应该知道了

还有三分球,我只想说一点,在06中象T-MAC这样八十几的三分球数值,比比皆是,不信你可以自己去查

至于特技,如果06没什么改变还是像05一样,就只有有些球员换个队,变个数值,你觉得有意思吗,你还会玩吗???那些特技你敢说你都玩的得心应手了?什么特技都会耍了?小皇帝是现实中公认的扣蓝高手,人家买票看他打球就是看他扣蓝的,在06中他也是最强的,如果没有那些特技,你能耍出他那么多的超高难度的动作吗??

最后,说话不要含沙射影,不要以为你是板猪就可以这么说话

回LZ的

使用說明
第一步 點擊【打開】按紐,選擇存檔文件所在目錄的隨便一個文件

例如:
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\NBA LIVE 06\saves 隨便選擇一個文件,打開
第二步 選擇球隊,則下方球員列表中出現這個球隊球員
第三步 選擇一個球員,右方出現相應的資料,修改資料並應用。

注意:請檢查您的機器上是否安裝了MDAC(Microsoft Data Access Components),如果機器上安裝了 OFFICE 系列軟體的話就不用裝了

MDAC 2.8 下載地址: Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.8

MDAC 2.8 SP1 下載地址:(解決了 WINXP + SP2 無法使用的問題) Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.8 SP1

下載地址 : http://web.168173.com/52x/nba2006/trnba2k6editor-wending.rar

原帖由 jm911 于 2005-12-6 10:22 AM 发表

你有没有真正比较过05和06,你选单控制一个球员,电脑控制其他球员投篮,抢断之后的快攻,05中如果没有你控制的球员参与,他能打出像现实中的配合之后的大动作灌蓝吗,他只会自己运球到蓝下,呆在底线不动,至于06我不 ...

我是不是班主我都这么说话,不要以为你不是班主就可以这么说话

你根本就不怎么会玩05,鉴定完毕