QQ登录

只需一步,快速开始

佛罗伦萨的辉煌!!!

我是新人各位老鸟不要骂我啊
偶玩的是意大利丙级联赛.大家都知道那是BATISTUTA和BAGGIO战斗过的地方,相信大家大都是俩人的球迷吧,我就用球员修改器把他们改过到我的队里面(不要BS我).我用的是343阵型,另外一个是风之子CANIGGIA,相信资历老的都知道啊,对了,我随便把他们的年龄,能力和潜力都改了(再次要求不要BS我)毕竟老家伙没用搞不好就退役了,所以都改成18岁,哈哈,当然还有REDONDO,MALDINI等
                                   R.BAGGIO      G.BATISTUTA      C,CANIGGIA

GIGGS                   REDONDO                        ROSICKY                   MAKOFO

MALDINI                         NEAST                       SUN

BUFFON
这是我玩到08赛季的的阵型,当然队里还有TODOROV,JOB,KAKA等就是看你喜欢了,想爽一下的朋友就用修改器把球员弄过来,想要球员修改器的就加我QQ41846515,(论坛不让连接).你心的阵容是什么样呢?
0=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=042
我现在打到丙一A组,十八轮了领先第二名已经十四分了,冲乙级联赛基本没问题了,就买了一个加拿大的后卫,呵呵

强!!!不过感觉开几个国家的联赛机器慢的要死。。。如果开一个又不知道怎么去找中国的球员

我就多开了个英超,一共才4个联赛

开的多,还要读比赛,会烦死的,一个我就嫌慢了

开一个就够了!

开一个就好了,我用工具还找到了大卫.吉诺拉,巴尔德拉马,伊基塔等你要他们有非球员改为球员就可以比赛了,爽

FIORENTINA是低级联赛最强的,不用改吧???????

呵呵,是的啊!