QQ登录

只需一步,快速开始

怎么提高后卫的位置感和球员能力的判断

本人玩了不到1个月的cm4了,可是好多东西我都没有弄明白,高手看了帮忙回答一下,我玩的是4。07最小数据库,开英格兰了意大利联赛1:那个nb的roma前锋simonneta为什么在我的档里潜力和当前能力只有70,只有一项射门是16,别的属性都低的可怜啊,而同样的切而齐还都150呢,而且也很好用,是不是版本不一样球员差别很大啊。2:中后卫的位置感的问题,一个档我打到2007年了,想找点20岁以下年轻的后卫可是不管他当前能力和潜力有多高,技术和身体怎么样,就这个位置敢弄的我有点迷茫,都是别的属性很好就是位置感只有4或者5怎么样才能提高这项数值,我选的都是潜力170+的而且练的都差不多了的,就这一个属性上不去。3:我在ajax免费弄来了一个叫babel的前锋,这个人头球射门远射无球跑动都是20,技术传中判断才华团队爆发力都是17+,就是速度和弹跳只有10,当前能力是190,潜力为196,标的是灵气四射的前锋,这样的球员好用不好用啊。

你说的那个前锋让我想到了佐拉

1  妖人不用管能力潜力
2  精神属性很难练——训练几乎不起作用,放弃这个人!
3  BABEL算个一般的中锋,不过身体不顶级就不会成为顶级球员——CM里就是这样

最后:请换一下标题!  置顶版规有关于发贴的规范!  谢谢!

训练对精神不关多大作用,身体主要靠年龄,那训练只能提高技术吗?如果以后找好点的球员是不是首先要看身体,然后看精神最后看技术呢,然后通过训练来提高技术啊.斑竹能不能交交发现妖人的方法啊,玩到2010年左右的话大家推荐的妖人好多都有点老了,怎么通过自己来发现系统里随机刷出来的妖人呢.

发现妖人的办法?

速度20爆发力20弹跳20强壮20的肯定好用

如果同时盘带20射门20就是妖人

万一无球跑又是20就是极品

另:没有20    17+也凑合了

再另:换个标题!!!!!! 自己可以编辑自己的贴!!!

原来是这样~~~

标题换了,唉~我搜索了半天这几个关键数值到15的都没有,看来还要继续等待系统随机刷了

babel我用过,得分都不错,死活进不了球,也是免费来的,第二年身价涨了不少,立即卖了~

受益匪浅嗷!