QQ登录

只需一步,快速开始

晕 董事会发话了 他们让我去签一个大牌球员 说可以不受转会资金限制??

这是怎么回事啊 我玩紫百合   队里确实没什么大牌    董事会让我找个大牌来  说可以不管转会资金的限制...... 我到是想签  可是小有名气的球员都不来我队 更别说大牌了   大家给我点意见啊 我到底签谁好啊... 反正可着劲的花  董事会说的...
我用维甘 董事也是这样 夏天我来了个瓜林 冬天来了个cana我觉的要签的大牌都是根据你球队的 名声相对应的 比如 紫百合吧 一般的球员来了董事都高兴 象 什么国际啊 超级队伍的就得买 巨猛的人了
。。
末了说一句 你买人时 (前提是董事开始吼叫着脚你买大牌了) 开价那个画面是下面就会出现董事对这个人的态度 。。比如 董事对你买入这样的球员符合他们的 愿望而感到满意。(翻译过来的,pleased一般有这个词就好)
所以我每次都能买来董事也 高兴。。可是 不知道哪个达人解下 ——————要是不买的话董事是不是就自己给你买呢啊???????——————

顶上去  谁来 详细的说说啊

董事买的货都不咋好

你不买自然董事会出马
但是你签不来的人一般老板也签不来的
亨利我签不过来,贝鲁斯科尼出面照样失败

主席疯了  刚买个人又让我在去买个大牌...还说不限制转会资金...

我也遇到过,结果成交的时候居然还是说我钱不够...

那董事 出钱去买的人 很猛么?还是很特别 会在你的转会预算里 扣除么??
达人详解啊!!!我很久就想问了!!

原帖由 zuiedushi 于 2005-11-30 05:03 PM 发表
主席疯了  刚买个人又让我在去买个大牌...还说不限制转会资金...

啊步式老板???

倒 原来骗人的 我一超过转会用的钱 就买不下了   过几天 老板还不高兴 说不 没买到大牌...