QQ登录

只需一步,快速开始

AC米兰的第2个赛季怎么这么难打啊?!...

我玩的AC米兰,基本保持了第一个赛季的阵容,主力是:GK:DIDA,DR:老卡,又买了个巴西的叫ALVES的俩人轮流上,DC:CAVALHO,第一个赛季卖小孩花1200W从CHELSEA买的,内内,替补斯大叔.DL:马队,KALADZE轮流上,中场小菱形,就是一上来默认的,左边黑西或扬库,右边加加,DM皮皮或安布,VOGEL,安布和VOGEL也可以打加加的替补,AM卡卡,VAN DER VAART,RUI老了,实在打不了了,上赛季末就已经不行了,卖吧还没人要,工资太高,只好解约了..前锋舍瓦和吉拉,替补DEFORE和VIERI,吉拉上赛季和亚昆塔并列意甲最佳射手进29球,可是不知道为什么亚就是在吉拉前面,导致最佳射手和欧洲金靴全让那家伙拿走了,要知道吉拉不管是名字还是姓的字母走在亚前面啊,不知道怎么排的了.

第2赛季一开始就狂输,见谁输谁,升班马,冠军杯的垃圾,都输,无奈...刚8轮就输两场了,还平了好几场,要知道上赛季我一共才输了一场...队员们好象都被我骂惯了,踢的太差,每场我几乎都得骂,现在骂完士气居然还全高涨,无语......
第二年是难
深受其害,气得摔鼠标了

不管什么国家的联赛第二赛季都很难的,不过只要你是fm强人,对足球,fm够专业,还是可以搞定的

第一个赛季夺冠了吧?

我第一个赛季没夺冠,第二个赛季引进了一批新鲜血液顺利夺冠,就是大比分多了点

不是吧,这样都打不过。。。。

确实难啊!

好象使别的队,也挺难打..................

第1个赛季我夺冠了,领先第2斑马15分,只不过冠军杯被拜仁莫名其妙两回合打了个6:0,汗一个先~~

关键是现在队里有9个主力都说我管理缺乏纪律性,我实在不知道该怎么弄,现在DIDA问题最严重,都不跟我续约了,马上就要被人免费签走了...

这缺乏纪律到底什么啊...我有3个纪律20的教练,该表扬的表扬,该批评的也批评了...

我玩到第2个赛季居然比以前发挥还好不知道怎么会师 是不是我不正常了 啊呵呵?我觉的主力保持不变 适当的补充些新人 战术一定要变 也不能大变

我买了petrov+chivu(共同拥有再买断,这样比较容易答应)+伊布,每场进4球