QQ登录

只需一步,快速开始

昨天比较不爽--欧洲超级联赛联机日记--第一天

昨天都要下班了,被加扎叫住:联机嘛?
明明知道我意志力薄弱,还叫我,没办法,只好晚点回去了 :P

还有naoki、acep。

上次就因为naoki选了milan,这次我先进的游戏,哈哈,我也来爽一把!加扎用的拜仁,naoki是blue——切尔西,acep是ajax,相比之下,觉得自己太没有个性了 :?

因为对现实生活中的milan还是比较了解,也没有太费力气熟悉队员。而且是第二次联机了,不象第一次那样,让加扎苦等了,哈哈 :D

比赛开始了,第一场和谁忘记了,凭借rivaldo的优美任意球1:0小胜,加扎和naoki也都赢了,有趣的是,第一轮比赛结束,竟然全部比赛都分出了胜负,我只排在16名……

第二场碰上了newcastle,结果nesta明显不在状态,体能也不好,让bellamy屡屡打身后成功;前场在serginiho和rivaldo先后受伤以后,也没有及时合理的调整战术,最后0:2完败

第三场客场打皇马,不能再输了,排出了4132的防守型阵式。开场还不错,1:0领先,但是随后被对手连扳两球。一直到最后15分钟,豁出去了,改成3223的5前场狂攻阵型,又是riva,在最后半分钟接到simic的后场斜长传,打入扳平的一球!2:2的比分也可以接受了

三轮下来,naoki和加扎的球队成绩都很好,naoki一球未失;加扎的进攻也很犀利。

第四轮对谁也想不起来了,反正赢了就是,却付出了sheva受伤1个月的代价 :evil:
这时juven4战全胜排第一,naoki和加扎分列2、3名。他们两个统一战线,要将juven拉下马来

第五轮我对juven,naoki和加扎都把希望寄托在我的身上,结果……我让他们失望了,abbiati让我失望了,两个远射的脱手,让juven轻松攻进两球……最后是又一个0:3

第六轮了,一直比较郁闷的acep大发神威,3:0拿下juven,大家都大声叫好!该我和加扎的直接对话了,naoki突然叛变,公开发表声明要求我战胜加扎,狙击拜仁,短暂的统一战线就这么土崩瓦解了……这次事件再次证明了:没有永远的朋友,只有永远的敌人!
这个时候,我几乎犯了一个足以让我致命的错误:居然忘记了对手是加扎,还满心欢喜的加强了后场边路的防守以及中场的控球、边路突破,准备对付拜仁的424。
幸好的是,加扎的阵型也是以左边路的ze roberto为进攻的发起点,我这里恰好有个BT gattuso,从一定程度上遏制了zeroberto的发挥。比赛开始不久,rivaldo就是一个任意球直接得分,高兴得观战的naoki直眨眼睛作怪相。此后在被加扎扳平后,双方又各进一球,2:2。这个时候,加扎沉不住气了,想我堂堂的加扎如果连xiaocl都搞不定,以后在cmfans怎么混那!于是令旗一挥,全军出击!
关键时候,被我寄予厚望的serginiho在一次反击中,中路接到长传,一脚弧线球低射得手。随后,还是rivaldo,还是反击,右脚居然也是一记弧线球,奠定了比赛的胜利,完成了个人也是milan本赛季第一个hat strike!

6轮以后,已经是11点了。大家作鸟兽散,相约下次再决高低。
这次联机的实况就给大家报道到这里。我的感觉不是很爽,用milan居然用成这样了,真是丢人!希望下次比赛在开始的时候能够有点进步。
下回再解决你!
下次要叫我~!
赞个!
同时指出一些和现实有偏差之处

“第一场和谁忘记了,凭借rivaldo的优美任意球1:0小胜,加扎和naoki也都赢了,有趣的是,第一轮比赛结束,竟然全部比赛都分出了胜负,我只排在16名……”

日,全都分出胜负,20个队,10个三分,10个0分,你赢了怎么排到第16去了?? :lol:

先说和我的比赛的背景,由于同一轮前两名的球队提前一天比赛,恰恰他们都没能取胜,处于第三位的我此役只要获胜,就能占据榜首的位置,这也为我的心态定下了一个基调。

比赛是我客场挑战milan.

比赛的实际过程是这样的:开场我就先丢了两个球(日,卡恩不知道发什么神经)。10分钟的时候,serginho突破我的sagnol之后传中,rivaldo头球先下一城,仅仅两分钟之后,milan获得了前场任意球机会,又是rivaldo一蹴而就,milan 12分钟时已经2:0领先,这时naoki开始幸灾乐祸,由于两个球相隔太近,我没来得及做出调整,丢了第二球之后,我立刻调整战术,上半时24分钟,由scholl开出角球,pizarro头球扳回一分。中场休息,我为了挽回败局,将战术调整为疯狂进攻,并很快在下半时收到效果,53分钟,ze roberto突破nesta的防守后面对dida为我扳平比分。此时我犯下了一个致命的错误,急于赢球的我让球队继续猛攻,期望再进一球,而不是先稳一下阵型,结果虽然出现过机会,但没能敲开milan的大门,由于压上过大,反而在第70和72分钟被serginho和rivaldo利于反击,单刀赴会,连下两城。这次又是如此,连续的两球使得我没来的及做出调整,最后我虽然疯狂反扑,也获得了两次机会,但对手防守稳健,没能再敲开对手球门,只能无奈的吞下失败的苦果。

客场2:4失利也使得我失去了占据积分榜头名的大好机会,只好待到我的主场再报这四球之仇了。
上次联机切尔西追得我好紧,最后一轮才分出胜负,所以这次就选定了这支篮军。

这支队伍比我想象的要弱,不过有很好的潜力。后防线上有英格兰小将特里,CM4中的超级中卫,锋线上有荷兰高产射手哈赛尔巴印科和冰岛小将古德约翰森组合,边路有ZENDEN和古轮贾尔两匹快马,中场有经验丰富的法国老将佩蒂特和英格兰新秀兰帕德,最后一道防线是意大利产的优秀门将库蒂奇尼,年龄结构合理,替补席也算比较强,人员配置刚好适合我在CM4中演练很久了的442A战术。心中窃喜,带领这支队伍夺冠不是不可能的。

第一个比赛日,客场挑战多特蒙德,双方都没什么机会,我靠哈赛尔巴印科反击中的一粒进球1:0胜出。比较满意!

第二轮主场迎战曼联,赛前很紧张,排兵布阵比较小心,比赛过程跟我预想的一样,很沉闷,双方互交白卷。本轮XIAOCL,加扎,ACEP都输了,有资本得意一下了! :lol:

第三场,第四场分别对巴萨和罗马,我还是以我的442A战术迎战,分别以1:0,2:1的比分胜出。四轮下来,保持不败,只失一球,我有点飘起来的感觉,对自己的442A和蓝军的防守能力更是深信不疑。

接下来客场挑战INTER,两次被扳平,最后还是黑鬼哈赛巴印科关键时刻立功,3:2险胜。防守的问题暴露出来了,不过不妨碍我继续得意,看着XIAOCL他们MSN上面不断发过来羡慕的笑脸,我有点希望我真的是切尔西的BOSS. 8)

第六轮,主场对拉克鲁尼亚,只要能够拿下,并且ACEP的皇马拿下JUVENTUS我就是第一了。非常满意自己的战术,赛前没有做任何调整。前87分钟风平浪静,88分钟特里斯坦晃过我三名后卫远射入网。  :( 看着电脑打出“SURELY THE WINNING GOAL!”心想这下完了,到手的一分也保不住了 :|  :|  :twisted: 猛攻HUNG GO,造越位,一声令下,我的人都发狂的往前冲,马上见效得了个角球。这时我的门将库尼奇尼弃门而出,也跑到前场参与进攻, :idea: 说不定有戏!BUT,游戏突然不动了,日! :?
RESTART,重进游戏,直奔最新比分LATEST SCORES,"DEPROTIVO VS CHELSEA 1:1 FULL" :lol:  :lol:  :lol: 长出了一口气,那边皇马VS尤文图斯的比赛结果也出来了,前五轮不可一世的尤文被皇马3:0干净的拿下 :!:  :!: 这么说我还是第二?赶去查积分榜,失望了 :roll: ,让曼联赶上来了。

由前两场的高奏凯歌,到现在的进攻乏力的问题暴露出来,是该总结总结了,还好时间晚了,大家越好时间来日再战,养足精神,我还可以继续领先! 8)
WK!你们联机不叫我啊!
naoki你还想不想报仇啊?
明天晚上8点我们继续。
哈哈,等着~~~~
顶!
原来NAOKI也……