QQ登录

只需一步,快速开始

给大家推荐FM06之前腰NO.1啊!(附加BT角球设置法,无奈了)

首先声明
这绝不是水贴,也不是火星帖,更不是月经贴

只是因为这个前腰实在太强太强了,所以忍不住拿给大家分享

我要说的这个人就是KAPO

以前用他打左路,一般

后来偶尔用他打过AMC之后,发现这厮太强了,具体业绩就不描述了,大家一试便知

如果你还有心用他执行BT角球战术的话,你会发现,他简直是个超人

绝对的前腰NO.1!

BT角球感觉没以前那么高的破门率了.

开档必买~~可惜要第2个赛季才可以来

2006还能使用BT角球战术??

BT角球06照样可以用

不过挑选执行的人选比较严格了就是

挑的不好的话,执行的人会站的很远,位置也很不好,远射也没什么力量

但是挑对人了的话,成功率非常高

目前发现,成功率最高的就是KAPO,其次是PORTO的DIEGO

不能用了吧,我用了一次,第一次进了一个球,后来电脑居然会固定人去盯了,真聪明!

原帖由 扑风的汉子 于 2005-11-29 10:35 AM 发表
不能用了吧,我用了一次,第一次进了一个球,后来电脑居然会固定人去盯了,真聪明!

偶尔会的

跟你留在后场防守的人数多少有关

如果一个不留的话,基本不会有人来盯你的那个执行者

我一般都是只在后场留一个防守球员,其他人全部干扰守门员,基本不会被盯,因为对方也没有空余球员了

当然,偶尔也还是会被盯的,不过几率会小很多。

怎么设置你说的BT角球方法啊?

原帖由 coolterry 于 2005-11-29 11:22 AM 发表
怎么设置你说的BT角球方法啊?

首先请容许我晕一下或者汗一下。。。因为这个实在是说的太多了

具体是这样的

所有你的球员,除了守门员和一个留在后场防守的球员和一个远射非常好的球员,在角球(进攻)的设置里全部设置为干扰守门员(当然,你要设置成别的也可以,但是必须都是相同的,而且最好就是干扰守门员),然后把那个远射很好的球员设置为埋伏在大禁区,角球战术设置为发到大禁区,就OK了。

你会发现,你埋伏在大禁区的球员可以轻松的起脚远射,有很大几率进球。

一般我用Rooney来远射,还行