QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑,Totti到底怎么了?!

罗马队的Totti一个赛季的rate只有5.6,三十几场比赛下来只有三次助攻.我看他数值还很不错啊,开了个价10M,罗马爽快答应,可是看他的病态,真是不敢签啊,想收回算了.大家有什么高招?对totti怎么看?
10M??你赚到了!!这么好的球员先买了再说~~
转手卖掉
出价收回,再出9m,要是再同意就接着降,降到他不同意为止,再买来养老,放在那不上场看看也舒服吧
那肯定是电脑用的战术中Totti的位置不适应(就是乱用人了)或者Totti自己闹情绪
到你阵中Rate会大幅度上升的
不用怕,大胆签,不过前提是你队伍中有他位置,能让他首发
不过。。。不知道你玩到几年了,如果太老了,放弃吧
那肯定是电脑用的战术中Totti的位置不适应(就是乱用人了)或者Totti自己闹情绪
到你阵中Rate会大幅度上升的
不用怕,大胆签,不过前提是你队伍中有他位置,能让他首发
不过。。。不知道你玩到几年了,如果太老了,放弃吧

同意同意!!!!10m赚到笑,我的朗拿度也是这样,在黄马无机会上场,到我那里,经过1个月的适应期,后来帮我进了50个球,劲啊!!!!!
10M签托蒂?!你还在等什么?快上啊!
有这么好的事?我怎么碰不到?
是哦 我怎么碰不到 ~

CM4 里面罗马都成了残疾~

唉 难于接受~
在我这里,罗兔牙03年被Betis16M签走,他在皇马那年27场进了22个呢,身价26M,皇马竟然卖,瞎了