QQ登录

只需一步,快速开始

希望各位高手赐教?国米的阵型,国米需要急需买进的人员…

:roll: 本人是国米的球迷,玩游戏当然也要玩国米啊!现在向各位高手求教玩国米的心得!!谢谢·!!
玩你自己喜欢的阵容,买自己喜欢的队员,赶走不喜欢的人,就这么简单,到时候你就可以说:国米,我选择,我喜欢!!
玩你自己喜欢的阵容,买自己喜欢的队员,赶走不喜欢的人,就这么简单,到时候你就可以说:国米,我选择,我喜欢!!不客气。
呵呵,我的建议,别学库珀
我打3968版,开始基本不用买人,倒是可以卖出不少人,如果要买,就买一个coco的替补,打3-2-2—1-2,由coco负责左路,J zentti负责右路,recoba打前腰,很强!第二个赛季买一个清道夫,一个进攻型中场(我一般都买最好的),每个赛季至少可以得一两个冠军吧!
去前几页看我的国米阵型的贴子吧
我用国米打的是343,3中卫,1后腰,2个边前卫中线靠后一点(保证防守),一个前腰,3前锋。
国米前场实力很强,基本上不需要调整,雷科巴左边(助攻王,还经常远射得分),中间有维埃里(克雷斯波也可以),右边我常用文托拉(很强,一个赛季基本上30场比赛进30—40个球)。前腰当然是埃姆雷了(绝对主力),莫非奥也可以打前腰。左边达尔马(不过在我乘西汉姆降级后挖来得乔科尔之后,达尔马就是替补了:乔科尔一场抢断都有3个,经常全场最佳)。右边是队长(绝对核心,我的偶像)。后腰是萨内蒂(意大利那个),基本上没问题(阿尔梅达,Farinos也可以,不过后腰很多,出售一点吧)。后卫线建议马上买来梅克塞斯(马特拉奇实在不行,速度太慢了),科尔多巴和卡纳瓦罗肯定是主力(不过年龄都比较大了,2个赛季后要换人了,parma的bonera和milan的Coloccini很不错的,就是价格比较高),门将托尔多(买个替补就可以了)
CM就是图个爽,可以自己踢自己设计的阵型,进自己喜欢看的球!
如果你求别人的话,就失去了CM的乐趣了!
国米最缺的只有右前卫的替补,在我眼里只有队长好使.建议买mancini,可以右路替补,也可以打后卫,这样后卫的替补问题也解决了,门将就买个howard吧,若打3前锋建议还可以买reyad作左边锋的替补,磨合磨合就会表现得非常出色.以上3人都不贵,这样还应该剩下大部分的资金,按自己的喜好添个世界级吧.
国米?没用过