QQ登录

只需一步,快速开始

有一次打冠军杯淘汰赛时,我有23名队员被调去国家队了,后来....

我 用曼联,2005年时,我在1/8决赛中遭遇尤文,但是当时居然我有23名队员被招去国家队打比赛,我可总共只注册了25名队员参加欧洲比赛呀,但是奇怪的是,我从二线队和19岁以下队招上来的人也可以上场,后来我看了一下尤文,发现他们也和我一样,都是二线队和19岁以下队,我赢了它3:0。
决赛打切尔西也是荷兰,英格兰,巴西,阿跟廷,法国,挪威,乌拉圭的国脚(我的妈呀,是我所有的主力呀)被招去国家队,我也只能用二队出站,但是可气的是切尔西居然可以用主力阵容,结果输了个0:2。
cm4中居然有这种不可容忍的BUG,郁闷。
同情你,我也试过呢!!!!!!
我MILAN第一个赛季一场打皇马的比赛也一样,17个进国家队,反正我已经出线了,就都用U21的打,结果居然还赢了。
那些U21的球员上场是不受限制的。
U21球员可以上场比赛好像不是bug
我也遇到了,实在是惨,我再调档中,打算不允许他们参加国家队比赛。

haha

我03-04赛季冠军杯带AC MILAN对MAN UND,赶上意大利对巴西,ABBIATI,DIDA两个门将全部调走,还有GATUSSO,NESTA,KAKA,RIVALDO,MANCINI,PIRLO,AMBROSINI,INZAGHI。而MAN UND却是全部主力,结果1:2输了。
第二年,四分之一决赛又赶上阿根廷有比赛,我把COLOCINI,CAMBIASSO给拉了回来,搞的他俩UNHAPPY了半个赛季,说我不让他们参加国家队。
4。05应该是没有这个问题了吧?
我遇到过这个问题,是4.04的。
米兰的人差不多全被调走了,组成一个队都困难,我一气之下,选了放假,等他们踢完了这场球再回来,结果是和利物浦平局收场。
我也遇到过呢,而且是关键场次打Leverkusen,我的球员都被抽光了,结果我用11个U20的小前锋,以1:0获胜了准主力(只缺少诺伊维尔)的勒队,真是堪称经典啊
哈哈,惨啊!不过相信以后会改掉的:)