QQ登录

只需一步,快速开始

2010年后的妖人集中地

威尔士.中国.苏格兰.比利时.丹麦,妖人多得是,大家去找啊.........

现在世界杯我被分到中国.阿根廷.威尔士的死亡小组
我是德国队,中国队和威尔士根本打不过他们,怎么办?
不会吧,中国都打不过

.....德国的妖也很多的阿 ...

我觉得是意大利.经常有些奇异的小子刷出来.

顶........................

中国怎么妖法也不至于难打吧.有空发个图来看看

傻傻问楼主一句~不开中国联赛~小数据库~中国会随出球员来么?灰人不要……

原帖由 wiwangzhi 于 2005-11-27 04:34 PM 发表
傻傻问楼主一句~不开中国联赛~小数据库~中国会随出球员来么?灰人不要……

肯定不行,我就开的意甲,小数据库,到2015年就3个中国球员,还有1个是佳一.............
发现开小数据库的坏处了。。。。。。。。到了后来都没球员用了,在意甲,打进16球都成了最佳射手了....郁闷

原帖由 pihaitao2005 于 2005-11-27 04:47 PM 发表

肯定不行,我就开的意甲,小数据库,到2015年就3个中国球员,还有1个是佳一.............
发现开小数据库的坏处了。。。。。。。。到了后来都没球员用了,在意甲,打进16球都成了最佳射手了....郁闷

另外两个是谁?是不是后来随出来的?

原帖由 wiwangzhi 于 2005-11-27 04:48 PM 发表

另外两个是谁?是不是后来随出来的?

恩,随的,8认识,反正数值惨的不能看,
去德国,英国,,西班牙,特别是英国,都是灰人........

在我的预备队里的前锋居然都是法国的主力前锋....................
刚刚从三线队里提拔上来的中后卫,打了2场联赛,就已经是意大利队的主力后卫了。。。。。。。。。