QQ登录

只需一步,快速开始

为什么意大利.英格兰的国家队教练老轮不了我?

我是中国的国籍,但是我现在已经得到了意大利的国籍
我执教的水平就不用说了,什么冠军都拿了,申请意大利
英格兰的教练十几年了我都没有成功过,意大利和英国的
联赛我都各玩了5年了,真是郁闷..........

对了我现在玩到2021年了.............
如果不是本国国籍很难做国家队教练。去中国做主教练吧

原帖由 王者亨利 于 2005-11-26 06:05 PM 发表
如果不是本国国籍很难做国家队教练。去中国做主教练吧

............这个更加难

带米兰第一个赛季结束德国队主教练离职,德国邀请我执教,获得05年夏天的联合会杯冠军,德国足协希望转年可以率领德国在本土夺得世界杯,到世界杯开赛第一天英格兰又发来消息:XXX成为英格兰的救命稻草,点接受,转而带领英格兰跌跌撞撞杀进决赛并夺冠,刚结束意大利又来邀请,目标是欧洲锦标赛冠军。

成为德国的主教练比较容易..

呵呵  ,是啊
我也是中国国籍,只一个赛季德国就请我去执教,或许带队期间成绩比较好,世界杯都开赛了英格兰又要我去执教他们队,夺冠后意大利足协炒掉里皮邀请我去执教,应该都得益于德国主教练莫名其妙空缺,更得益于他们主动联系我,再有就是带队打出的成绩还不错,又赶上世界杯都开赛了英格兰主教练位子又空缺了,最后又回到了意大利,我可以把自己队里有潜力的年轻人都招进国家队了,我在执教德国时国家队平均年龄在24岁左右,30岁以上能力不是很突出就放弃而起用更加年轻更具冲击力和奔跑能力的年轻人,在我执教期间德国队的打法颇具攻击性,遇到弱队大比分灭掉,遇到巴西、荷兰战绩上也始终占上风,但场面就不那么好看了,巴拉克最强,进攻防守全能看到他的影子,几场比赛都是他打进制胜一球,还有就是门前救险,力保胜果,可惜我的米兰队中没有他的位子,他被拜仁送到了西甲。
发现05里拜仁好败家,除了巴拉克,卢西奥我买了来,马凯卖给了皇家社会,皮萨罗卖给了拉齐奥,圣克鲁斯国米收购,他队中的大牌、强人卖得差不多了,但冠军杯还总是遇到他,还是一样难打。

当国家队教练的前提基础是现任教练不称职!

一般他们会用本国人