QQ登录

只需一步,快速开始

天啦,上班时间CM,被老板发现,我被劝辞.....

郁闷啊,为了CM,丢乐饭碗!!天啦.......
这几天本来事不多,上午上班基本没有事,加上CM新开的档(wolves)正出来升级的关键时期,所以,偷偷的玩cm。可能是太投入了,本来经理过来时我已经注意到了,正准备直接退出时,可是,死活,退不掉,(以前没有问题)而且还死机了!经理过来后,肯定看到我表情的变化,直接问我在做什么,当他看到我显示器上的定格的游戏界面时,我知道,我已经彻底没戏了!!!

经理没有说一句话,走了。15分钟后,经理一个电话直接给我说,‘你比较让我失望,我其实比较看好捏的,可是.... ’.我清楚后面的话是什么了。

在写辞职报告之前,给各位告别一下吧,同时希望大家引以为戒!!!切记!
再见了,我可爱的CM3,可能我和你永别的了。
最后这个图片,是我最后一次抓的屏。算是一个纪念,大家观摩一下吧!!
图片上传不成功,事事不顺利,连图都不能上传了。天啦!◎!◎

节哀!!!!!!!!!!!!!!!

关显示器,拔电源!!
楼主反应不快亚,我也遇到过上面的情况,直接关了插座的电源才逃过一劫亚!!

同情理解一下!

告诉他你正在编程,或者告诉他那是你的桌面

94啊 就说那是你下载的桌面 怕什么啊 自己先心虚了 写报告解释一下啊
就说以后不再用非XP自带桌面了 呵呵

记得了

以后把自己的桌面换成游戏截图   让老板先看顺眼了.......

CM的背景图换成WINDOWS的背景

楼主以后吸取教训,上班的时候就不要玩了。换了我们谁当老板都不希望自己的员工上班时间玩游戏吧?哪里跌倒哪里爬起,祝你早日找到称心的工作哦!

原帖由 仙人掌 于 2005-11-25 06:35 PM 发表
楼主以后吸取教训,上班的时候就不要玩了。换了我们谁当老板都不希望自己的员工上班时间玩游戏吧?哪里跌倒哪里爬起,祝你早日找到称心的工作哦!

偶认识一人就是因为上班打星际被提拔的 —— 因为他主管也喜欢玩,被发现了以后天天加班陪主管玩......