QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人一赛季单人进球上百的?

经常看见有人说自己的球员一个赛季进了上百个球,这问题意味着什么?我想探讨一下。
如果是低级联赛的俱乐部,不可能参加洲际比赛。只能是国内的联赛和杯赛,而且杯赛中的抽签一般都会在第一轮碰上顶级联赛的队。不用S/L大法的话在杯赛中也不太可能走得很远。这就意味着一个赛季的比赛不会太多,一般是四十多场。就算他从头到尾都很健康,打满所有的比赛,差不多每场都要演帽子戏法。而且这还没算一件事,就是比赛中的潜在伤病,中途换下,这在CM里是很常见的,以及球员的状态和停赛。这都会严重影响球员的发挥,限制他的进球。一场比赛没有上或是没有进球的话下一场就要进至少5个才能完成任务。但是你可能会说低级联赛对方的后卫和门将水平不高,虽然说电脑手控球和反应都是个位数的门将照样能扑出你20多次射门,但是OK,算你理由成立。
那么来看高级联赛。你的俱乐部可以参加洲际联赛,在国内的杯赛上也能走到最后,那么一般联赛的队一年的比赛是五十多场,英超的多一点。这样一来的话你的这位场场打满全场的有金钟罩铁布衫,而且极其文明,从不犯规的天才球员平均每场要进两个球。一场不上或没有进球的话累积到下一场就是4个。大家对CM里电脑守门员是什么表现不用专门说了吧?如果你的一个球员一场进两个或是更多球的话,电脑的守门员的得分肯定不高。我不是说电脑守门员不能得低分,但是一个赛季下来,电脑在对你的时候场场都得低分的概率有多少,而电脑守门员变态的概率又有多少?这个只要玩过的人都有数,不用再说了吧?反正我在玩的时候电脑守门员得8分以下的比赛屈指可数。前面说过了,只要有一场碰上变态,下一场就加两个球,两场就是加4个……。
而且前面所有的情况分析都是建立在这个球员整个赛季无病无灾,天天亢奋,行为文明,从不吃牌,一场比赛不拉,场场打满全场的基础上的。加上这些因素他的实际每场进球率简直就是MISSION IMPOSSIBLE了。
综上所述,我想问一下究竟有多少人实现过单人单赛季进球上百?什么联赛?哪个队?何种阵型战术?有无特殊方法(包括S/L和ADD MANGER)?真心请教,希望帮我提高水平,我的ALAN SMITH一个赛季出场53次进56个球已经是打疯了,真不敢想象上百个。我整队当年联赛34场才进了96个球。
我没有过,因为我都是打轮换制。主力前锋一个赛季最多首发也不会超过40场,最多的一次是舍瓦出场32场,进了62个进球,要是真的出场53场,那进球可能还真的会过百。我的阵型是3-1-3-1-2
我的REAL MADRID 联赛进了103个球 曾经有一年 是在CM3里 每场比赛都是狂胜 可能是因为我过于强大 而对手太弱了吧
联赛全队进上百个球当然是是可能的,但是说单人的话就……。就象楼上说的全队进了103个,不可能是一个人进的吧?但有人说一个人就能进103个。
我的bobo隔三岔五的受伤。对手太烂了我都用替补,他也都不上,再多一场比赛过百也正常吧
这个变态只是个边锋就这样了。
不是球员妖,是加扎太妖!