QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]对付电脑变态赢球的办法

电脑变态赢球一般会出现在以下情况:

一 玩家球队实力(哪怕球员实力并不差)不如对方,比如碰到皇马,切尔西,米兰,国米等神队时,比赛开始几十分钟甚至几分钟就会出现对方进球,甚至是进几个球.

二 各种杯赛或者是联赛,玩家与电脑夺冠竞争激烈,比分相差不大的情况下,会被一些弱队阻击.输给弱队.

经过本人在意大利甲级联赛多场比赛测试,发现在"精彩片段设置"选择看"关键比赛"和"整场比赛"两者差别非常大.选择看"关键比赛"时,经常出现画面一切,电脑就进一个球,而我的球员拿到球的时候,画面一切换,就没了下文了.或者当玩家的球队先进球的时候,比赛解说会来上一句,某某队加强进攻了,然后画面一切,又是电脑进球镜头,甚至反击快到我方进球后一分钟两分钟就能把比分扳平.曾经有个网友说过,关键比赛出来的已经不是计算过程了,而是计算完的结果了.这个观点应该说是非常正确,毕竟电脑进球总要有个过程吧,玩家的球员也不是进了球就高兴去了,电脑怎么能那么快就反击成功?本人当时为了求证这个疑问,对一些怎么打也不赢的强队比赛时,选择了观看"整场比赛",想看看他们是如何快速进球的.结果有重大发现,他们不再变态了,我的球员也不再士气低落,评价一排5分了.从头看到尾,再没有出现电脑几分钟进几个的变态进球.双方就是按正常来踢的,当然实力确实不如对方是不太可能赢的,但也不会差到让电脑进好多球.毕竟输球太多,影响球员士气和评价的.

本人用几场次大赛实例验证如下:

冠军杯客场对皇马,看"整场比赛"0:1输球.看"关键比赛"开场十分钟进我4个球,都是切换一次比赛画面进一个.

联赛对尤文,国米,米兰罗马,都是选择的客场,以上几个队,都是本人过去怎么也不赢,经常大比分输球的队.
看"整场比赛"后,客场对尤文2:2打平.国米0:1输了.罗马1:0赢了.米兰0:0平.此战绩是我以前打意大利甲级联赛客场基本不敢想象的.

意大利杯,对热那亚,我的主场.先是看"整场比赛",先进一个球,为了看电脑是否作弊,切换到"关键比赛",果然不出所料,很快画面一切换,热那亚进球了,又是出现解说"某某本赛季第一个进球,某某打进一个不可思议的进球",然后就是时间飞速前进,跑到75分钟的时候,我一看不行,再"关键比赛"就要打平了,就换成看"整场比赛",结果我又进俩球,赢得胜利.

当然比赛胜利因素并不能光靠这个来决定,还要看球员,看战术,但看"整场比赛",确实是防止电脑无聊进球的一个好办法,这个办法一样会输球,但输的让人心服口服,看强队球星行如流水般的进攻,确实让人赏心悦目.
这样的输球,总比画面一切换一脚就进球要好的多.输也要知道自己哪里有问题才能以后提高.

以上办法大家如有不同意见,请多多指教
晕,看整场比赛,哪有那个功夫,一场比赛下来能累死,得花多少时间啊...

把比赛速度和精彩片段拉到最快就可以,一场顶多用十分钟,而且不推荐所有比赛,只是对玩家认为不好打的队,和一些重大比赛.

其实要我说,在过不去的比赛当中,只看解说有时能有意想不到的效果
像有一次客场挑战米兰,SL了十几场都是一球小负,重新进游戏,精彩精彩片段设置里选只看解说,没想到一场就搞定,以后试了很多次,只看解说确实有时很好用....

纯粹是心理在做怪

我没有尝试过之前,不做任何结论~~

只看解说词的话怎么能作出相应的战术变化呢

刚才作了一盘测试,我的皮亚琴察在客场对佛伦天拿的时候,上半场用"整场比赛"来操作(我做其他事,没看),结果客场领先2:0,下半场用"关键比赛"来操作(我也是要做其他事,没观察),结果回来一看,佛伦天拿连追3球,以3:2赢了,气死我了!

这是偶然还是楼主所说呢?有待再进一步测试!

楼主的发现真实鼓舞人心啊!!

不过真要看整场就……

原帖由 chinapc 于 2005-11-22 07:09 PM 发表
刚才作了一盘测试,我的皮亚琴察在客场对佛伦天拿的时候,上半场用"整场比赛"来操作(我做其他事,没看),结果客场领先2:0,下半场用"关键比赛"来操作(我也是要做其他事,没观察),结果回 ...

关键比赛好像是有BUG。顶一个。