QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]FM06-great dun传奇巨星补丁 喜欢的看看

FM06-great dun传奇巨星补丁自由市场版本人这两天新做的FM2006传奇巨星补丁。这次的球员数据更加准确,每名球员的每一项数据我都仔细查阅资料,听取众FMer意见,反复研究后得出,比05的要精致不少。

由于不少FMer对之前的FM2005百大传奇巨星补丁球队平衡问题表示不满,所以这次把所有巨星都放到了“自由市场”里,这样一来平衡问题解决,FMer也能根据自己需要购买球星,而且还避免了同一位置囤积多名高水平球员的尴尬局面。此创意来自魔兽争霸3的中立英雄酒馆。

酒馆

此主题相关图片如下:

进入游戏后,在快速查找栏里搜索"Tavern(酒馆)",然后就会发现20名传奇巨星站在您面前......嘿嘿......您看上哪位,就把哪位领走吧。

原本打算第一期准备推出30名球员,但这两天有点要紧事,所以先来20名吊吊大家胃口。

因为DB文件太大,所以本补丁以4国存档形式放出,分别是意甲,西甲,英超,德甲,全部小数据,无球员资料隐藏,无载入某国全部球员,压在一起总共15M。如果还有需要别国联赛的朋友,请回帖说明,我会单独上传。

下载地址:

http://www.megaupload.com/?d=RHBE57FZ

打开链接后,右上方会出现45秒倒计时,等读秒结束后就可以下载了。

存档使用方法:

把fm文件解压到X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2006\games文件夹下,进入游戏直接载入存档即可。

这个连接实在不怎么地
想要的加吧我QQ
不过我得宽带是512k的
也不快
最好是谁有空间可以上传

又要重开记录了!!!

呵呵~不下不下
但仍感激lz,顶顶顶................

想要 单独 的~~~~~

支持
要开新游戏了

只是一个存档不用重开的,不过开四个联赛太多了承受不了,有没有开一个的

下载速度好慢

下了看看先  感谢LZ  顶!!!

呵呵,还有酒馆这一说...

为什么下载到3.16M的时候就下不了了啊