QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得2006有点过于强调战术了

我觉得战术的关键应该是球员的特长,根据球员的特长设定战术,战术把一个球队融合起来。
而到了2006里面就完全变成了阵行相克了
我选chealse也用的木狂人的42121球员设置战术完全按照木狂人那一套,结果20场比赛平了14场,而且基本上都是上半场进球下半场被搬回。
后我又选juven用的也是卡帅那一套演习98年法国队夺冠的双后腰战术,后卫图拉姆站位,卡纳瓦罗抢,前场基本上也是卡莫下底,内德中切,IB策应,特雷泽盖抢点。结果打了20场也是平了10场。
我觉得2006这次真的是失败了。不知道大家是不是也有这样的感受。
有难度但挺好玩的!!!!这样不就是更深入了吗!!更有研究了吗!!!!不过就是球员太过容易受伤了!!动不动就伤两三个星期!!!郁闷!!

难度你可以选弱队嘛,现在玩弱队好容易的,足球游戏关键是真实。

至少不会再出现两个边锋妖怪整场通吃的情况了。。。。。。。

削弱了边路N多~~我想现在的主教练搞的战术都是发挥球员特长吧~~FM06里面搞什么相克。。。。~~试问就算中国主帅用的战术克巴西的战术那样会怎样

原帖由 ogai 于 2005-11-17 02:26 AM 发表
我觉得战术的关键应该是球员的特长,根据球员的特长设定战术,战术把一个球队融合起来。
而到了2006里面就完全变成了阵行相克了
我选chealse也用的木狂人的42121球员设置战术完全按照木狂人那一套,结果20场比赛 ...

你还是没有研究透彻
多看看文章
多研究一下

2006只是增加了一些东西而已
比如说对方翻盘,完全是因为电脑中场训话所致
你也可以通过调整自己来避免

随机第一
阵型第二
球员第三
教练最末。。。。。。

随机第一,不好这么说吧。我连胜28场(没SL),这个就不好用随机来讲了吧(否则概率就太小咯,呵呵)

最近看了官网的几篇文章,收益良多。合理的战术(包括阵型和单独球员设置),翻盘的经常是我。越来越觉得,06有意思。可能像苦咖啡,没品出味时,比中药还难喝;可一旦品出了味,一发不可收拾;-)

原帖由 nuaa 于 2005-11-17 10:08 AM 发表
随机第一,不好这么说吧。我连胜28场(没SL),这个就不好用随机来讲了吧(否则概率就太小咯,呵呵)

最近看了官网的几篇文章,收益良多。合理的战术(包括阵型和单独球员设置),翻盘的经常是我。越来越觉得, ...

可能确实是我研究的还不够

不过
我也曾经用国米也连续两个赛季不败过。。。

后来用另外一只球队用相同的阵容和相同的战术连前10都打不进。。。

总之是比较郁闷的

原帖由 nuaa 于 2005-11-17 10:08 AM 发表

最近看了官网的几篇文章,收益良多。合理的战术(包括阵型和单独球员设置),翻盘的经常是我。越来越觉得, ...

没错